Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REFUND] Cooper_Armstrong ( DE surplus full ammo & Shotgun surplus full ammo )


petrasuke

Recommended Posts

Character: Cooper_Armstrong

Waktu & Tanggal: 01/11/2017

Barang yang dibutuhkan: DE surplus full ammo & Shotgun surplus full ammo

Saya membutuhkan refund karena:

Kesini aja hit me!, jadi 2 senjata tersebut tidak bisa diambil (padahal /items kosong) sama sekali sampai sekarang masih di apartemen (terkena bug apartemen) dan sebentar lagi waktu sewa apartemen akan habis saya takut tidak bisa direfund nantinya.

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

 

SjH11wi.pnguuo12zr.jpgYRUbshm.pngbiH03sw.jpgQ8lpVKR.png

 

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[10:50:03] {FFFFFF}SA-MP {B9C9BF}0.3.7 {FFFFFF}Started

[10:50:06] Connecting to 139.59.240.79:7777...

[10:50:07] Connected. Joining the game...

[10:50:07] Connected to {B9C9BF}Jogjagamers Reality Project #RoadTo350

[10:50:17] {00ffff}SERVER:{ffffff} Selamat datang {ffff00}Cooper_Armstrong{ffffff}.

[10:50:17] MOTD: {ffff00}Kalo kamu melaporkan seseorang di /report tapi tidak kasih ID atau nama, kami tidak akan respond

[10:50:17] {00ffff}SERVER:{ffffff} Anda terakhir login {ffff00}25 menit yang lalu

[10:50:19] {00ffff}SERVER: {ffffff}Today is {ffff00}Wed 11 Jan 2017, 10:50:18

[10:50:19] {00ffff}SERVER: {ffffff}Server memerlukan waktu {ffff00}120 milisecond{ffffff} untuk memuat data char anda!

[10:50:19] NOTICE: {ffff00}0 vehicle(s) is currently impounded

[10:50:29] Screenshot Taken - sa-mp-000.png

[10:50:29] * {FF0000}Aleandro_Batista {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[10:50:32] ERROR: Failed to withdraw weapon, an unexpected error occurred!

[10:50:34] Screenshot Taken - sa-mp-001.png

[10:50:42] Screenshot Taken - sa-mp-002.png

[10:50:46] ERROR: Failed to withdraw weapon, an unexpected error occurred!

[10:50:48] Screenshot Taken - sa-mp-003.png

[10:51:02] Screenshot Taken - sa-mp-004.png

[10:53:20] * {FF0000}Mr_Cevher {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[10:53:20] * {FF0000}Cooper_Armstrong {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[10:53:20] Pergi ke bank dan /signcheck untuk mendapatkan paycheck anda atau pergi ke salah satu ATM!

[10:53:20] * {FF0000}Kalvin_Hariyanto {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[10:53:20] * {FF0000}Jhoni_Syaputra {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[10:53:20] * {FF0000}Kagayaki_Honka {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[10:53:20] * {FF0000}Reagen_Dezcertenz {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[10:53:20] * {FF0000}Monica_Merllandea {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

 

Link to comment

Dapet hasil rob bang, kemarin sekitar jam 3-4 pm. Nicknamenya Luis_Ganesius & Victor_Svyatoslav tapi ada satu lagi temennya lupa gua, jadi temen gua (Frangklin_Armstrong) pernah ngetake DE nya Luis_Ganesius terus pas temen gua relog DE nya hilang padahal tadinya ada di /items.

Link to comment
1 hour ago, petrasuke said:

Dapet hasil rob bang, kemarin sekitar jam 3-4 pm. Nicknamenya Luis_Genesius & Victor_Svyatoslav tapi ada satu lagi temennya lupa gua, jadi temen gua (Frangklin_Armstrong) pernah ngetake DE nya Luis_Genesius terus pas temen gua relog DE nya hilang padahal tadinya ada di /items.

Seperti ini bukan?

Spoiler

4mfPMtp.pngOgT8Uw9.png

 

Link to comment

Gua sebagai Frangklin Armstrong ingin menjelaskan sebagai partner robber si Cooper jadi gua juga sempet ngetake Dessert Eagle si Luis tapi pas gue relog, pas gua in-game lagi, udah hilang min pas gw mau scroll, udh ga ada lagi Dessert Eaglenya dan Gua rasa si Luis Ganesius Cheater kalo bang?....

Link to comment
5 minutes ago, petrasuke said:

Iya bang tapi bedanya gua di apartemen bukan di trunk, terus error notice nya beda kalo gua begini : ERROR: Failed to withdraw weapon, an unexpected error occurred!

Itu kalau kamu tau, senjata tersebut hasil bug /tradeveh dan senjata inilah hasilnya tidak bisa di ambil dari trunk/rumah/apartement/pickup. Saya enggak bisa refund senjata kamu karna ini hasil dari bug.

2 minutes ago, TalkYourSelf said:

Gua sebagai Frangklin Armstrong ingin menjelaskan sebagai partner robber si Cooper jadi gua juga sempet ngetake Dessert Eagle si Luis tapi pas gue relog, pas gua in-game lagi, udah hilang min pas gw mau scroll, udh ga ada lagi Dessert Eaglenya dan Gua rasa si Luis Ganesius Cheater kalo bang?....

Itu bukan dari cheater melainkan hasil bug /tradeveh.

Link to comment

Oke berarti pelaku nya Luis_Ganesius & Victor_Svyatoslav ya, kita udah shootout, roleplay diperlambat, dikejar-kejar PD sampe peluru DE berkurang banyak dan darah putih (AP) juga habis karena shootout. Hasilnya dapet dari abuser dan gak bisa di refund, nyesek bang tolong lah pengertiannya sekali ini aja.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...