UDELKATAK Posted January 10, 2017 Posted January 10, 2017 Nama pelapor: Shun_Fei Nama pelanggar: Unnamed Caller Peraturan yang dilanggar: Spamming Apa yang terjadi: Jadi gua jual sultan di advertisement, terus ada yang nelpon gue pake /pcall (nomornya ga ada), terus dia nge SPAM chat pake copas banyak banget. Bukti: Yang ngespam tuh yang telpon, nomor tidak diketahui. Spoiler Spoiler
DamnILoveJogja Posted January 11, 2017 Posted January 11, 2017 Kita menbutuhkan hal/bukti yang spesifik agar dapat ditindak. Apakah ada bukti yang lebih detailn terlapornya.
UDELKATAK Posted January 11, 2017 Author Posted January 11, 2017 nope udah ga ada. gua cuman dapet call dari nomor yang tidak diketahui lalu di spam begitu aja. terus yang gua bisa SS cuman itu doank, nothing else more hha.
DamnILoveJogja Posted January 12, 2017 Posted January 12, 2017 Maaf karena kurangnya bukti kuat siapakah terlapor kita tidak dapat melanjutkannya. No action taken.
Recommended Posts