Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REFUND] Muhamad_WIjaya ( Mp5,AK47,Crack 490 )


@DIKI@

Recommended Posts

Character: Muhamad_WIjaya

Waktu & Tanggal: 12/01/2016

Barang yang dibutuhkan: Mp5,AK47,Crack 490

Saya membutuhkan refund karena:

kan saya Ig saya refund terus saya telah di Refund tapi MP5 dan AK47,Crack 40 enggak dikasih katanya nanti terus tempat kami mati lampu dan saya lupa mengambil MP5,AK47 dan Crack 40 dan saya bertanya kepada admin Opick tadi katanya refund aja Dan Tolong admin @joko123

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

 

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

 

@joko123

Link to comment

Kok beda penjelasan yah? 

Nih sebelum kamu DENID kamu sendiri yang nulis lho bukan saya.

 

Spoiler

Character: Muhamad WIjaya

Waktu & Tanggal: 12/11/2016

Barang yang dibutuhkan: Ak47,MP5 dan Crack40

Saya membutuhkan refund karena:

kan saya Ig saya refund terus saya telah di Refund tapi MP5 dan AK47,Crack 40 enggak dikasih dan saya buat refund

 

FROM REFUND

tuh gue kasih tau mana yang salahnya.

Link to comment
2 minutes ago, joko123 said:

Kok beda penjelasan yah? 

Nih sebelum kamu DENID kamu sendiri yang nulis lho bukan saya.

 

  Reveal hidden contents

Character: Muhamad WIjaya

Waktu & Tanggal: 12/11/2016

Barang yang dibutuhkan: Ak47,MP5 dan Crack40

Saya membutuhkan refund karena:

kan saya Ig saya refund terus saya telah di Refund tapi MP5 dan AK47,Crack 40 enggak dikasih dan saya buat refund

 

FROM REFUND

tuh gue kasih tau mana yang salahnya.

Iya sih terus lo Deinied,kan pas udah kemarin hari minggu gua nanya sama admin Opick,min kalok kita refund terus tinggal senjatanya belum direfund warnet kita mati lampu apakah masih bisa di Refund kata admin Opick bisa

Link to comment
Just now, @DIKI@ said:

Iya sih terus lo Deinied,kan pas udah kemarin hari minggu gua nanya sama admin Opick,min kalok kita refund terus tinggal senjatanya belum direfund warnet kita mati lampu apakah masih bisa di Refund kata admin Opick bisa

Tau kenapa gue DENIED? nih gue kasih alasannya 

Spoiler

DENIED, Kami tidak bisa merefund barang yang tidak memiliki bukti yang kuat. 1 Lagi barang yang meledak dan berisi senjata, crack dan material setelah direfund barang tersebut ada di bagasinya tidak hilang.

 

Link to comment
Just now, joko123 said:

Tau kenapa gue DENIED? nih gue kasih alasannya 

  Hide contents

DENIED, Kami tidak bisa merefund barang yang tidak memiliki bukti yang kuat. 1 Lagi barang yang meledak dan berisi senjata, crack dan material setelah direfund barang tersebut ada di bagasinya tidak hilang.

 

Ya Tapi waktu itu mau di refund terus warnet kami mati lampu dan saya  bertanya kepada admin opick dan katanya bisa azz bosen gua bolak-balik

Link to comment
Just now, @DIKI@ said:

Ya Tapi waktu itu mau di refund terus warnet kami mati lampu dan saya  bertanya kepada admin opick dan katanya bisa azz bosen gua bolak-balik

Ada bukti enggak kepemilikan senjatanya? kalau ada yah cantumkan biar gue accept, gue disini butuh bukti bukan cuma penjelasan basa basi doang.

Link to comment
7 minutes ago, @DIKI@ said:

Maaf gua main di Warnet jadi semua ss hilang 

tuh penjelasan gua, gua mau off dulu banyak tugas kuliah 

Berarti DENIED yah? gak ada bukti buat yang kuat buat diaccept refund anda.

 

Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini:

  • Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu.

 

 

Note: Jika anda tidak suka dengan saya dipersilahkan untuk melaporkan saya ke staff, terima kasih.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...