Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Rayfaldo_Marquez dan Jordan_Marquez (PPKO(Player pencari kesalahan orang lain dan Ngaku-ngaku temen admin))


itachix

Recommended Posts

Nama pelapor: Leroy_Silva

Nama pelanggar: Rayfaldo_Marquez dan Jordan_Marquez

Peraturan yang dilanggar:

PPKO(Player pencari kesalahan orang lain dan Ngaku-ngaku temen admin)

Apa yang terjadi:

Jadi gini min kan saya nipu Jordan_Marquez 0 padahal saya udah level 3 nah terus udah kan terus saya mau accept taxi si Rayfaldo_Marquez katanya gua beli dah taxi ini 2k kata gua yaudah dia bawa ke east beach dia mau ceburin taxi gua terus dia bilang lu nipu ade gua terus gua bilang ke adenya Bro sini bawah terus dia kebawah pake cabbie terus cabbienya keguling kata kakanya si Rayfaldo suurh ganti 0 atau tar gua bilangin min richman dan lu akan dibanned kata dia gitu terus gua ganti tuh nah terus dia bilang kurang nih 0 nah udah gua ganti juga nah terus dia masih aja ngaku-ngaku temen richman

Bukti:

 

Spoiler

AhkcTca.png

 

Edited by itachix
Link to comment

jadi gini min pertama saya nipu adek dia $200 padahal saya udah level 3 terus kakanya Rayfaldo cal taxi nah terus saya accept kata dia mau 2k ga terus dia ke parkiran east beach dia mau ceburin taxi saya nah terus gua ke showroom ketemu adeknya nah terus sini uangnya gua balikin terus dia ke bawah ikutin gua terus taxi dia meledak nah abis itu si kakaknya rayfaldo bilang gantiin or gua bilangin ke min richman katanya gitu

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...