Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Imam Malik. (Pemalsuan bukti chatlog+OOClie.)


Recommended Posts

Nama pelapor: Crawton Johnson

Nama pelanggar: Imam Malik.

Peraturan yang dilanggar:

Pemalsuan bukti chatlog+OOClie.

Apa yang terjadi:

Jadi gini, kan saya lagi jalan jalan tuh naik sanchez saya, nah saya liat ada mereka tuh, dan mereka nyamperin saya, dan langsung ngeluarin rp senjata buat drive by, terus waktu itu saya lari, dan disitu kami shootout, dan setelah saya mati, dia malah mau loot senjata saya, padahal dia gak ada niat buat rob, hanya sekedar buat nembak aja (RP ngeluarin senjata).

Bukti:

Spoiler

15910129_120300001499436393_3619774_n.png?oh=a87623bf1d21b7a7bc92693cf8c30a19&oe=5873264D
15934349_120300001497004097_2082648410_n.png?oh=e8ccad1344b938e88bacd51f3a48dbca&oe=58723776

BUKTI CHATLOG

Spoiler

[17:01:11] Mask 817067 says: Apaan sih?
[17:01:13] * Imam Malik Pulls Out S.44 From Bags And Ready Shoot Target Any Time drive by
[17:01:23] Screenshot Taken - sa-mp-004.png
[17:01:24] {FF0000}Iklan: {33AA33}Beli Turismo atau Bullet atau NRG berasuransi, anda jual? sms :
[17:01:24] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}George_Parker{FF0000}] ph: [{33AA33}1169{FF0000}]
[17:01:31] Mask 817067: (( Jangan DB w/o driver ))
[17:01:40] * Jimy Twilight memeriksa orang didepan dengan tengan kanan
[17:01:52] * Mask 817067 pulls out his Winchester from his duffle bag.
[17:02:16] * Mask 817067 pulls out his Winchester from his duffle bag.
[17:02:18] AdmCmd: Louis_Escobar has been remote temporary banned by Yoga68.
[17:02:18] Reason: Menyalahgunakan /call 911.
[17:02:26] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Forge's Garage] Fix engine body, Modift, Upgrade || Type:Transfender || @Dilimore
[17:02:26] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Hajid_Arrafi{FF0000}] ph: [{33AA33}1119{FF0000}]
[17:02:30] BotCmd: Ignacio_Serrano telah dikick, alasan: Ping melebihi batas (757)
[17:02:44] * Mask 817067 pulls out his Winchester from his duffle bag.
[17:02:56] * Mask 885780 Take OUT Pyhton from bag and ready to shoot target.
[17:02:57] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat
[17:02:57] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit
[17:03:15] dimana Shoutgun? ((Imam Malik))
[17:03:19] * Imam Malik save gun
[17:03:22] Tidak ada niat robber ((Mask 817067))
[17:03:27] {FF0000}Iklan: {33AA33}[BUY] House at Jefferson CP:
[17:03:27] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Nathan_Loverdo{FF0000}] ph: [{33AA33}466166{FF0000}]
[17:03:29] Jimy Twilight says: udah ada
[17:03:34] mana? ((Mask 817067))
[17:03:39] Imam Malik: (( Buka chatlog ))
[17:03:45] Jimy Twilight says: udah
[17:03:46] Mask 817067: (( Gadak kau bilang, stop, handsup ))
[17:03:47] Mask 817067: (( Gadak ))
[17:03:49] Mask 817067: (( KAu yg scroll ))
[17:03:52] Mask 817067: (( Gadak kau bilang gitu ))
[17:04:29] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Sell] Sadler 3Insu + Component 850 1Up STNK Aktif masih lama. Harga 1200$ CP:
[17:04:29] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Hiroaki_Akira{FF0000}] ph: [{33AA33}226969{FF0000}]
[17:04:29] Jimy Twilight: (( OOC ))
[17:04:34] Screenshot Taken - sa-mp-005.png
[17:04:35] Jimy Twilight: (( OOC ))
[17:04:40] Jimy Twilight says: cabut
[17:04:42] Cleavant Nibbs: (( OOC ? ))
[17:04:47] Jimy Twilight says: iya
[17:04:48] Cleavant Nibbs: (( i need take to ICly ))
[17:04:50] Jimy Twilight: (( iya ))
[17:04:56] Cleavant Nibbs says: What happen' sir ?
[17:05:00] Jimy Twilight: (( lagi OOC ))
[17:05:05] Jimy Twilight: (( lagi OOC ))
[17:05:07] Imam Malik: (( [16:00:56] Imam Malik Shouts: Stop this is robbery! ))
[17:05:07] Cleavant Nibbs: (( what the problem in OOC ? ))
[17:05:14] Jeffrey Washington says: Ayy.
[17:05:14] Cleavant Nibbs says: Why you puch ma' whips ?
[17:05:14] Mask 817067: (( gausah ngadan ngada bro ))
[17:05:17] Jimy Twilight says: tidak ada apa apa
[17:05:18] Cleavant Nibbs says: Huh ?
[17:05:22] Jimy Twilight says: apa
[17:05:23] Imam Malik: (( [16:01:00] * Imam Malik Pulls Out S.44 From Bags And Ready Shoot Target Any Time drive by ))
[17:05:23] Jeffrey Washington says: Shut ?
[17:05:25] Jeffrey Washington says: ))
[17:05:25] Cleavant Nibbs says: What the fuck ?
[17:05:28] Imam Malik: (( jelas ))
[17:05:29] Jeffrey Washington says: Sup?
[17:05:30] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Kimberly Garage] Pemodif  terhandal dinegri ini hanya disini type WAA @ELS
[17:05:30] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Hen_Sczanislav{FF0000}] ph: [{33AA33}1203{FF0000}]
[17:05:33] * Cleavant Nibbs pull out .18 and shot target.
[17:05:36] Mask 817067: (( Kusuruh admin check chatlog? ))
[17:05:37] Mask 817067: (( Kusuruh admin check chatlog? ))
[17:05:43] Imam Malik: (( yah  ))
[17:05:49] Mask 817067: (( Oke, kalok gadak kau di banned ya ))
[17:06:04] Imam Malik: (( yah gua DIbanned ))
[17:06:05] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[17:06:15] Cleavant Nibbs Shouts: TAKE CALM!
[17:06:17] Imam Malik: (( Coba Panggil Admins Ajah ))
[17:06:22] Mask 817067: (( Aku ada SS ))
[17:06:24] Mask 817067: (( Kau palang aku ))
[17:06:25] Imam Malik: (( [16:00:56] Imam Malik Shouts: Stop this is robbery! Ini Jelas ))
[17:06:27] Mask 817067: (( langsung rp keluarin senjata ))
[17:06:31] Mask 817067: (( Tadi 16:05 ))
[17:06:32] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Christopher's Sport Station]We made your hobbies cheaper!Come now to Glenpark!
[17:06:32] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Rikho_Christopher{FF0000}] ph: [{33AA33}4700{FF0000}]
[17:06:33] Screenshot Taken - sa-mp-006.png
[17:06:35] Cleavant Nibbs says: Really ?
[17:06:38] Imam Malik: (( OOC ))
[17:06:39] Jeffrey Washington says: What happend bruh?
[17:06:47] Cleavant Nibbs says: Snitcher.
[17:07:01] Mask 885780: (( dia tuh robber ))
[17:07:06] Imam Malik: (( gua udah Ada Unsur dari pertama Drive by ))
[17:07:11] Mask 817067: (( Drive by itu gak unsur rob ))
[17:07:16] Mask 817067: (( Drive by bisa aja unsur buat perang ))

 

Link to comment

Gue Disini Sebagai Imam Malik nih Chatlog

[16:00:56] Imam Malik Shouts: Stop this is robbery!

[16:00:56] Imam Malik Shouts: Stop this is robbery!

[16:01:00] * Imam Malik Pulls Out S.44 From Bags And Ready Shoot Target Any Time drive by

 

Admin bisa check chatlog saya pada jam segitu hari ini

Link to comment

cerita Dari awal gini min kan gua robber Ama Jimy Twlight Nah Gua mau robber Cewe (gua Lupa Nicknya) nah cewe itu Afk Eh Dia dateng Terus Gua Bilang /s Stop this is Robbery pas Jimy Periksa  eh Dia Malah Naik Sanchez terus Kabur Yaudah Gua RPin Drive by Dong pas shoout Out gua Menang dia Mati Pas Gua Looting Dia Malah bIlang Gak ada Niat Robber Dia chatlog Atas Gua udah jelas tuh Gua RP Robber Gimana Sih 

 

ITU Sekian Dari Gua Imam Malik makasih

Link to comment
On 1/7/2017 at 7:09 PM, OmFangke said:

Dia memberhentikan kamu dengan rp Stop this is Robery !, tapi kamu menolaknya dengan kabur dan setelah di DB kamu mati ya wajar kan si robber looting.

Tapi min, di tempat saya, dia tidak ada berbicara seperti itu, di tempat saya di log saya, yang ada dia datengin, terus ngeluarin rp senjata dan langsung DB min, jadi yang saya pertanyakan itu darimana dia bilang /s stop this is robbery, sedangkan di tempat saya gak ada. Apakah mungkin saya tidak dengar, atau dia bilang nya dari jauh makanya tidak ada di log saya, kalo memang begitu kan bukan salah saya juga, karna mereka yang bilang nya dari jauh.

Link to comment
2 minutes ago, OmFangke said:

Anda bisa terkena pasal 18 ayat 2a loh bila anda tidak ada bukti kuat.

 

 

Tapi min, di tempat saya tidak ada dia bilang /s stop this is robbery, jadi saya tidak tau jika dia rob, dan disitu saya sudah ikutin alur rp dia, dan sudah give barang saya ke dia, nah yang saya tanyakan chatlog tersebut, di tempat saya gak ada kok di tempat dia bisa ada.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...