Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Prince_Lakewood dan maskman_591036 (Lamar_Kreighton) (HT= RPan udah tidak ada perlawanan malah di tembak 1 kali + OOC_lie while /b ngancam mau ngebanned + seolah ADMIN + SPAM while /do + PPKO via PM)


dikio737

Recommended Posts

Nama pelapor: Antoine_Morin

Nama pelanggar: Prince_Lakewood dan maskman_591036 (Lamar_Kreighton)

Peraturan yang dilanggar:

HT= RPan udah tidak ada perlawanan malah di tembak 1 kali + OOC_lie while /b ngancam mau ngebanned + seolah ADMIN + SPAM while /do + PPKO via PM

Apa yang terjadi:

Awalnya saya sedang di ganton.
kemudian mereka datang dan langsung menghadang saya tepat di depan saya, lalu mereka langsung saja RP ngeluarin senjata. dan saya dengan sigap berusaha untuk kabur. namun ban motor yang saya kendarain tertembak dan bocor. saya turun dari motor dan langsung handsup. dan kemudian saya RPan dengan maskman_591036 bagai mana biasanya para robber. lalu saya menjawab RP /do NO (tidak melawan) lalu Prince_Lakewood datang dan langsung menembak saya 1 kali dengan SG nya dan darah saya langsung setengah. kemudian saya yang merasa kesal memukul nya 1kali maksud saya kenapa di tembak kan sudah RP tidak melawan. dan akhirnya saya di tembak mati.
lalu kita berdebat di /b bla bla bla....
eh dia malah ngancam ngebanned di /b seolah ADMIN.
kemudian teman nya maskman Spam while /do sehingga membuat saya bingung membaca RP nya.
kemudian maskman CRASH. dan Prince_Lakewood gak tau entah kemana pergi nya.
setelah 5 menit saya accept death, dan karna mereka tidak kembali saya RP permision accept death, tidak ada jawaban. kemudian saya tunggu beberapa saat saya RP permissions accept death kembali dan saya tunggu lagi beberapa saat tidak ada jawaban. saya pun langsung accept death, dan spawn di ASGH. saya sempat berjalan menuju amunisions dan kembali keluar. baru maskman IG kembali dan dia PM saya dan menyalah kan saya. dan di PM dia ingin melaporkan kejadian ini ke forum. serta menolak ajak reRP dari saya. dan saya itu adalah PPKO.
Terimakasih

Berikut SS saya sertakan

Bukti:

sa_mp_000.pngadult image upload

sa_mp_001.pngimage ru

sa_mp_002.pngimage host

sa_mp_003.pngimgurl

sa_mp_004.pngupload img

sa_mp_005.pngcapture screen

sa_mp_006.pngimgurl

sa_mp_007.pngscreen capture windows

sa_mp_008.pngpic hosting

sa_mp_009.pngphoto hosting sites

Link to comment

I'm here as Lamar_Kreighton
1. HT? HT dari mana yah? jelas jelas lu muter2 gajelas , temen gua ngasih tau jangan bandel lu malah nonjok dan ngatain "Apa kau".
2. OOC lie while /b & seolah admin? itu bukan gua,  dan disitu anda mementingkan harta + /b while RP.
3. Spam while /do? anda aja gamau jawab /do saya sama sekali padahal udah di spam sampai saya crash, disitu saya crash kenapa anda accept death tanpa izin dari orang yang RPin anda?
4. PPKO via /pm? emang kenyataan , siapa yang PPKO coba.
NOTE: Berpikirlah sebelum ambil tindakan.
 

Link to comment
14 hours ago, Felony7 said:

I'm here as Lamar_Kreighton
1. HT? HT dari mana yah? jelas jelas lu muter2 gajelas , temen gua ngasih tau jangan bandel lu malah nonjok dan ngatain "Apa kau".
2. OOC lie while /b & seolah admin? itu bukan gua,  dan disitu anda mementingkan harta + /b while RP.
3. Spam while /do? anda aja gamau jawab /do saya sama sekali padahal udah di spam sampai saya crash, disitu saya crash kenapa anda accept death tanpa izin dari orang yang RPin anda?
4. PPKO via /pm? emang kenyataan , siapa yang PPKO coba.
NOTE: Berpikirlah sebelum ambil tindakan.
 

Serahkan pada ADMIN yang memutuskan.

Link to comment

bos gua muter muter gak jelas gimana sayang.. 
sudah jelas RP tidak ada perlawanan. kenapa di dor sayang.  gua ngatain APA KAU setelah teman anda nembak saya maksud saya ya kenapa saya di tembak. DAn gua nonjok setelah teman anda menembak saya kan sayang.. dan gua bukan baru sekali ini di robber bos.  gua juga kalau di robber dengan yang lain secara IC dengan benar gua gak pernah tuh mentingin harta bahkan GUN, MATERIAL, CRACK semuanya yang ada di items gua gua serahin. hahaha  GUA cuman gak terima dengan cara kalian ngerob itu gak bener..  bukan semena mena main tembak aja dong.. fropesional dong..

Link to comment
14 hours ago, dikio737 said:

bos gua muter muter gak jelas gimana sayang.. 
sudah jelas RP tidak ada perlawanan. kenapa di dor sayang.  gua ngatain APA KAU setelah teman anda nembak saya maksud saya ya kenapa saya di tembak. DAn gua nonjok setelah teman anda menembak saya kan sayang.. dan gua bukan baru sekali ini di robber bos.  gua juga kalau di robber dengan yang lain secara IC dengan benar gua gak pernah tuh mentingin harta bahkan GUN, MATERIAL, CRACK semuanya yang ada di items gua gua serahin. hahaha  GUA cuman gak terima dengan cara kalian ngerob itu gak bener..  bukan semena mena main tembak aja dong.. fropesional dong..

Nonjok setelah di tembak? setelah di tembak otomatis anda mati, gimana cara nonjoknya? ga mentingin harta? gua /do sampe nyepam kenapa /b terus ha? gua crash lu kenapa /accept death? gimana ga mentingin harta coba.

Link to comment
1 hour ago, Felony7 said:

DAn gua nonjok setelah teman anda menembak saya kan sayang..

Kepada pelapor / Antoine Morin, lu juga salah.  Dari kata ini harusnya lu nge RP kalo kena tembakan bukan nonjok balik. Itu jatuhnya NON RP FEAR. Disini lu juga memperlambat pas dari kata "Can I take your painkiller", lu ga jawab /do dia dan alhasil dia ampe spam. Itu kenapa kalo lagi RP, jgn bahas yang lain. Lu kena Memperlambat proses roleplay juga.

 

Kepada Prince Lakewood, tolong berikan alasan yang jelas kenapa lu tembak dan bunuh dia. Jelas-jelas dia ga ada perlawanan loh. Muter-muter ga jelas? Ya kan lu bisa jaga jarak ketika lu nodong dia. Tembak kalo dia bales tembakan ke lu, baru boleh lu bunuh. Lu kena pasal HT atau disebut juga Deatmatching. Dan lu juga ngomong "GUA BAN LU, GA AKAN GUA MAAFIN", seolah itu lu itu admin? Padahal kenyataannya? Pura-pura jadi admin itu bisa kena banned.  

 

Kepada Lamar Kreighton terbukti tidak bersalah dan dia melakukan RPnya benar. 

 

Tolong gimana nih maunya untuk Prince Lakewood dan Antoine Morin. Kalo mau damai ya bisa, kalo mau fair-fair yaudah kena tindakan dua-duanya.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...