Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Lamar_Kreighton (PPKO + /b while Rp)


Okky Handoko

Recommended Posts

Nama pelapor: Shaggy_Roanbrock

Nama pelanggar: Lamar_Kreigton

Peraturan yang dilanggar:

PPKO + /b while Rp

Apa yang terjadi:

Saya sedang shootout dengan dia terus dia kalah shoout out tetapi saya di tuduh menggunakan HH, lalu saya menyuruh teman saya menembak saya untuk membuktikan jika saya tidak memakai Cheat HH tersebut + Terlalu banyak /b dan tidak menjawab Rp.

Bukti:

 

Spoiler

sa_mp_007.png

sa_mp_006.png

 

 

 

Edited by Okky Handoko
Link to comment

I'm here as Lamar_Kreighton
1. Kenapa gua nyangka lu cheater? SG gua surplus , lu full armor gua bokong tembak berkali kali gamati2

, dan pas /togmask darah masih full.
2. /b while RP? kenapa? karna anda looting , saya dan Bowo_Nugroho niat bantai gang anda yang di ganton , kenapa anda nge loot saya?
SS pas darah masih penuh.

Spoiler

WY5IDDr.jpg

 

Edited by Felony7
Link to comment

Anda bayangin anda menggunakan shotgun dari atas genteng GYM ganton, dan itu jarak lumayan jauh, apakah anda kira peluru Shotgun tidak mencar kalo dari jauh ? dan saya menggunakan full crack, dan anda bilang itu darah saya penuh ? anda bisa melihat darah saya tidak penuh, dan juga max hp 150 + Crack 10, anda nembak dari atas genteng GYM ganton dan sudah jelas itu jarak jauh.

Jelas disana saya sedang melakukan robber dan anda kalah shoout out yang berarti kalah = Looting, Anda tidak mau di looting disaat anda kalah shoot out ?

Link to comment

Oke sekarang gini, Gua ada ambil senjata lu orang ? sejak lu orang kebanyakan /b pas rp ? dont be retard please, sudah jelas disana temen anda ppko dengan menuduh saya Cheater Health Hack dan sudah jelas diwarnet saya dan juga net anda sendiri itu tidak bisa menggunakan cheat seperti itu, Tolong di urus masalah PPKO dah /b while to rp.
Thanks :jg:

Link to comment
1 hour ago, Okky Handoko said:

Oke sekarang gini, Gua ada ambil senjata lu orang ? sejak lu orang kebanyakan /b pas rp ? dont be retard please, sudah jelas disana temen anda ppko dengan menuduh saya Cheater Health Hack dan sudah jelas diwarnet saya dan juga net anda sendiri itu tidak bisa menggunakan cheat seperti itu, Tolong di urus masalah PPKO dah /b while to rp.
Thanks :jg:

1. Ga mau di looting? kan anda tidak ada unsur rob , saya dan Bowo_Nugroho cuma ingin membantai gang anda yang di ganton karena si bowo punya masalah IC , kenapa anda tiba tiba ingin looting?
2. Untuk masalah nyebut "CHEAT" gua ga ada maksud PPKO sama sekali , cuma heran aja di tembakin berapa kali gamati2, dan gua kan ga diem di atas GYM ganton doang , gua sempet turun dan ngedeketin lu , itu jarak deket banget sampe kena berapa kali tetep gamati.

Edited by Felony7
Link to comment

Nah tuh bener kenapa gak inspect aja ? langsung ngomong HH apakah itu gak PPKO ? 

shotgun itu pelornya kalo dari jauh nyebar bro, kalo lu dari deket banget baru itu bisa kena setengah armor, dan udah jelas armor gua abis dan darah gua udah kena begitu masih bilang HH ? tolong biasain bro kalo kalah Shootout jangan suka ngatain orang cheat atau apapun terima apapun yang ada.

Ini permainan roleplay buat apa cheat ? Lagi pula di warnet gua gak bisa cheat, kalo net gua cheat otomatis admin FebbyFitzgerald udah banned semua anak net gua karena reason yang lu bilang tuh HH.

Link to comment
11 hours ago, Okky Handoko said:

Nah tuh bener kenapa gak inspect aja ? langsung ngomong HH apakah itu gak PPKO ? 

shotgun itu pelornya kalo dari jauh nyebar bro, kalo lu dari deket banget baru itu bisa kena setengah armor, dan udah jelas armor gua abis dan darah gua udah kena begitu masih bilang HH ? tolong biasain bro kalo kalah Shootout jangan suka ngatain orang cheat atau apapun terima apapun yang ada.

Ini permainan roleplay buat apa cheat ? Lagi pula di warnet gua gak bisa cheat, kalo net gua cheat otomatis admin FebbyFitzgerald udah banned semua anak net gua karena reason yang lu bilang tuh HH.

Ya kan lu pake mask jadi gua gatau bukan maksud PPKO, heran aja gua nembakin berkali kali gamati , lu pake mask otomatis gua gatau.

Link to comment
6 hours ago, Felony7 said:

Ya gua minta maaf ga ada maksud "PPKO" itu cuma prasangka gua aja, yaudah tunggu admin aja kalo emang gua salah silahkan tindak.

Ya disini ane sebagai broderick nah itu kok nuduh temen ane HH? dia cuman pake pot sama crack sebelum me robbery dan saya tanya lagi /b sekarang gini mau lanjut RP atau gak dan kau gak salah bilang looting padahal kami emang niat robbery berarti anda memintingkan harta dari pada roleplay?

Link to comment
2 minutes ago, Xavier_Bull said:

Ya disini ane sebagai broderick nah itu kok nuduh temen ane HH? dia cuman pake pot sama crack sebelum me robbery dan saya tanya lagi /b sekarang gini mau lanjut RP atau gak dan kau gak salah bilang looting padahal kami emang niat robbery berarti anda memintingkan harta dari pada roleplay?

Lah emang lu ada unsur rob? itu turf orang kata si bowo_nugroho , dia ada dendam IC , kita niat cuma bantai doang kenapa lu looting?

 

Link to comment
Just now, Felony7 said:

Lah emang lu ada unsur rob? itu turf orang kata si bowo_nugroho , dia ada dendam IC , kita niat cuma bantai doang kenapa lu looting?

 

Eh bray disitu ane bukan gang ane itu Ane disitu nyari mangsa buat di robbery sama team robbery ane

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...