Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Damien Ibrahim (PPKO nuduh saya Aimbot, sampai sampai saya di banned sam RizkyJuni yang asal banned)


Recommended Posts

Nama pelapor: Mariano Milargo

Nama pelanggar: Damien Ibrahim

Peraturan yang dilanggar:

PPKO nuduh saya Aimbot, sampai sampai saya di banned sam RizkyJuni yang asal banned

Apa yang terjadi:

saat itukan dia dan temannya mencuri motor freeway saya terus saya buka /gps dan ternyata motor saya ada di MC pas saya sampe MC pas betul dia lagi markirin motor saya, dia kabur lalu saya kejar dan akhirnya ketemu di samping MC, lalu saya rpin ngeluarin senjata terus nembak dia, dan itu kena karena dia memakai skin agak besar badannya, terus dia ngumpet saya gak tau dia ngumpet dimana, dan tiba tiba saya lihat /reports saya di report Aimbot, dan dia mem /PM saya katanya forum, oke saya tunggu saya bilang

Bukti:

KTxwcpc.jpgHsKKKJ2.png3cAFUEk.jpgMuAtpGU.jpg5hnEbYv.pngxJtTKOs.png

Link to comment

Kok PPKO? Sekarang gini admin aja sampe banmed lo @rizkyjuni, admin keputusan mutlak lalu masa lo nembak kemana kena kemana? Kalo leg.kenapa ga coba untuk relog? Kyk nya gw bkn PPKO tadi emg nya lo yg salah

Link to comment
3 hours ago, Marco said:

Kok PPKO? Sekarang gini admin aja sampe banmed lo @rizkyjuni, admin keputusan mutlak lalu masa lo nembak kemana kena kemana? Kalo leg.kenapa ga coba untuk relog? Kyk nya gw bkn PPKO tadi emg nya lo yg salah

 

Apa kamu Damien Ibrahim? Kalo ya tolong jelaskan kronologi yang detail.

Link to comment
38 minutes ago, Soff said:

Apa kamu Damien Ibrahim? Kalo ya tolong jelaskan kronologi yang detail.

Ya saya sebagai DAMIEN IBRAHIM min

Yaudah kalo masih debat disini mendingan admin @rizkyjuni suruh selesain masalah ini, karena admin juga gak sembarangan banned.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...