Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REFUND] Gabriell_McJordan ( Uang 1800 )


Gabriell_McJordan

Recommended Posts

Character: Gabriell_McJordan

Waktu & Tanggal: 12/31/2016

Barang yang dibutuhkan: Uang 1800

Saya membutuhkan refund karena:

Kan itu uang saya dipinjam oleh teman saya, dan teman saya mau balikin, tetapi saya tidak IG dan dia menitipkan uangnya ke temannya, tetapi uangnya malah discam sama temannya sendiri. (selengkapnya lihat link di bawah) Jadi saya yang membuat refund request karena orangnya sudah pensi dan mungkin tidak bisa mengambil refund box.

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

 

sa-mp-021.png

 

 

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

 

Link to comment

Kemudian saya titip uang dulu 1800 ke dia, agar bisa dibalikin ke orangnya langsung. Saat beberapa jam saya titip uang ke dia, ternyata teman saya yang saya hutangi IG. Kemudian Marth Barley saya coba SMS dan telpon + /pm (tetapi /pmnya diblock setelah saya coba /pm). Dan dia tidak ada konfirmasi. Kemudian saya keliling mencari dia dan ketemu dia di Dillimore sedang mengejar seseorang. Nah saya kemudian tanya dia sambil marah, dan dia mengaku kalau uang 1000 telah digunakan buat ngeupgrade vehiclenya seharga 1000 tetapi dia ketipu sama mechanic yang mau upgrade mesinnya.

Kok rada aneh yah sama reasonnya, teman kamu ditipu secara IC tapi kamu minta refund, itu gimana coba cara jelasinnya.

Link to comment
3 hours ago, joko123 said:

Kok rada aneh yah sama reasonnya, teman kamu ditipu secara IC tapi kamu minta refund, itu gimana coba cara jelasinnya.

Jadi dia hutang sama dia. Nah kemarin mau dibalikin tetapi saya sedang tidak in game. Nah dia besoknya gak bisa IG lagi alias pensi, makanya dia titip aja aja ke Marth itu. Tapi pas Hazell masih IG dan beberapa jam kemudian saya IG, si Hazell suruh Marth balikin duitnya langsung ke gw. Tapi Marth di sms dan call gak ada jawaban sama sekali dan Hazell mencari dia kemana mana akhirnya ketemu dan dia beralasan kalau uangnya discam, saya juga tidak tau dia bohong apa tidak. Saya meminta refund karena dia sudah menscam Hazell melebihi batas scam. Kenapa tidak Hazell yang bikin refund? Karena Hazell sudsh tidak bisa IG lagi mulai sekarang jadinya saya yang membuat refund ini

Link to comment

Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini:

  • Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu.
  • Pemohon melanggar salah satu peraturan sehingga permohonan hangus.
  • Pemohon tidak menjawab tanggapan admin setelah 30 hari.
Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...