Jump to content
Sign in to follow this  
Higgins

[REPORT] Mad Mikkilsen & James Bonto (MG 1 net & Mementingkan harta dari pada RP)

Recommended Posts

Nama pelapor: Freddy Stacks

Nama pelanggar: Mad Mikkilsen & James Bonto

Peraturan yang dilanggar:

MG 1 net & Mementingkan harta dari pada RP

Apa yang terjadi:

Singkat cerita, saya dan Darbby Madox sedang berloleplay di ELS dan sedang mengambil Crack di dalam trunk, tiba tiba si pelapor datang menaiki motor dan memakai mask. Dia berteriak 'Stop This Is Robberies'. Well Darbby pun lari dan saya RP ngeluarin SG dan ada adu tembak di ELS, dan akhirnya saya mati oleh si pelapor dan tiba si pelapor sedang meroleplaykan saya. Darby pun kembali ke tempat TKP dan mengeluarkan RP gun, dan akhirnya si pelapor mati dan ketika dia ingin di looting, ia mengatakan lewat (/b timestuck) saya sudah sabar untuk menunggunya dan akan tetapi ada James Bonto memakai taxi seperti snitch dan ternyata tidak lama kemudian PD dateng. Dan ketika Mad Mikkilsen login tiba tiba temannya lgsg meroleplaykan drag. Cukup sekian

Bukti:

SS evidence :

Spoiler

yjV5bBH.png

Gfi6Rvv.png

3Jw41vG.png

 

sorry pake forum temen

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gua disini sebagai Mad Mikkilsen, Gua tau apa itu MG1Net. Lu tau gak pas gua lagi Shootout sama lu, di situ gua udah SMS sama si James Bonto dan emang gua Senet tapi gua di situ tau MG1net dan gua jadinya SMSan sama di James Bonto.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mad_Mikkilsen & James_Bonto akan diberikan hukum sesuai aturan yang diterapkan, L&A.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gini BANG. Gua tau apa itu MG1Net dan gua Memang 1IP Sama si james bonto dan pas gua shootou sama orang di situ gua sms temen gua si bonto dan gua bilang "Bantu lascolinas atas di deket Hood golden palm" dan temen saya bilang "Abis itu kemana lagi" nah saya bales tuh " abis itu belok kiri dan lu pasti liat gua karena gua lgi di jlnnan" dan di situ dia gak percaya dan seharusnya di situ Freedy harusnya bilang dong dia MG1net lewat apaan (?) nah kenapa si freedy gak bilang(?) coba kalo si freedy bilang nanti dia juga di kasih tau dia MG1net lewat Smsan dan tolong Freddy Stack jangan OOCLIE yaa..

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×