Jump to content
Sign in to follow this  
putraalhafizh

[REPORT] Michael_Bull ( /q Saat mobil terbalik.)

Recommended Posts

Nama pelapor: Fikri_Simanjuntak

Nama pelanggar: Michael_Bull

Peraturan yang dilanggar:

Abuse /q.

Apa yang terjadi:

/q atau out game, saat mobil Terbalik.

Bukti:

 

http://imgur.com/Ydpbi0r

 

 

http://imgur.com/TPuqFiK

 

Broderick Hendrickson Shouts: victor!
[01:58:16] {FF0000}Iklan: {33AA33}[CIR Garage] Yuk fix, Upgrade dan modift kendaraan kamu disini Type : WAA Loc: Commerce
[01:58:16] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Gabriel_Omar{FF0000}] ph: [{33AA33}1000000{FF0000}]
[01:58:23] * {FF0000}Nick_Weaver {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[01:58:25] * {FF0000}David_Marquez {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[01:58:25] Screenshot Taken - sa-mp-000.png
[01:58:25] Ginanjar Bagaskara: (( lah ))
[01:58:25] Michael_Bull telah keluar dari server. (Pergi)
[01:58:28] Screenshot Taken - sa-mp-001.png
[01:58:36] * {FF0000}Dung_Nguyen {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[01:58:47] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[01:58:57] * {FF0000}Dominic_Schoenaker {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[01:59:00] * {FF0000}Hanif_Batista {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[01:59:01] * {FF0000}Michael_Bull {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[01:59:11] Michael Bull: (( shit ))
[01:59:11] Mask 341389: (( woii ))
[01:59:17] Michael Bull: (( kok bisa kebalik? ))
[01:59:18] {FF0000}Iklan: {33AA33}[CIR Garage] Yuk fix, Upgrade dan modift kendaraan kamu disini Type : WAA Loc: Commerce
[01:59:18] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Gabriel_Omar{FF0000}] ph: [{33AA33}1000000{FF0000}]
[01:59:19] Mask 341389: (( lu kenapa /q ))
[01:59:19] * Ginanjar Bagaskara mengecek kondisi kerusakan mesin.
[01:59:22] Done ((Musa Alrasheed))
[01:59:23] * Smith Ferguson reaches his pocket, looking for some bucks.
[01:59:30] Michael Bull: (( Lol, namanya panik tiba2 kebalik ))
[01:59:32] * Dickson Dixie repair engine with wrench
[01:59:33] * Smith Ferguson hands it to Ashley.
[01:59:36] Aaron Gracious says: Mahal amat
[01:59:38] * Ashley Elizabeth take its money.
[01:59:39] Kevin_Jox telah keluar dari server. (Pergi)
[01:59:44] Michael Bull: (( di letak gitu tiba2 kebalik. ))
[01:59:46] Mask 341389: (( udah gua report plus ss ))
[01:59:47] Ginanjar Bagaskara says: Emang segitu.
[01:59:48] * {FF0000}Josh_Greyson {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[01:59:57] Michael Bull: (( oke gpp, gua tunggu ))
[02:00:01] * Aaron Gracious give money to mechanic with right hand
[02:00:01] Broderick Hendrickson Shouts: ya siren om siren!
[02:00:01] Mask 341389: (( ya jgn /q lah ))
[02:00:06] * Ginanjar Bagaskara menerimanya dengan tangan kanan.
[02:00:13] Michael Bull: (( yaudah forumin aja. ))
[02:00:20] Michael Bull: (( gua tampung ))

 

Edited by putraalhafizh

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke saya sebagai Michael Bull, Gini kronologinya.

Saya habis fix truck, jadi saya bilang ke mekanik nanti akan saya bayar. Setelah di fix, saya parkir truck dan membawa mobil saya ke atm dan balik ke MC.

Balik ke MC, saya parkir di depan itu posisi ke kunci dan mesin menyala. Saya disitu RP ngasih uang ke mekanik Tersebut. Saya balik liat mobil udah kebalik.

Secara IRL kalau mobil parkir gitu ga bakal kebalik.

Saya pikir ada yang isengin, jadi saya pilih tindakan /q. Ternyata pelapor ada disitu dan sudah mereport saya secara IG namun ga di respond. Jadi dia membawa ke forum.

 

Kalau mobil saya kebalik secara real saya yang buat pasti saya terima konsuensinya mobil itu ledak (Fairplay), tetapi jelas di SS tidak ada orang yang ada di dalam mobil

dan mobil itu kebalik. Harta bisa dicari dari pada RP. Ban 7 hari sanksi buat /q saat mobil kebalik. 7hari RP udah bisa beli kyk gitu lebih dari 1.

 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke bro. Makasih atas penjelasan nya. Kalo memang fairplay jangan cuma kamu jelasin teori tanpa bukti. Seharusnya kamu kasih bukti jg .bukti kalo kamu gak ada didalem mobil dan sedang melakukan RP kepada mekanik. Bisa saja kamu panik dan keluar dari mobil saat mobil kamu terbalik. Tak butuh lama berapa detik untuk kamu keluar dari mobil.kalo memang mobil itu terbalik karna bug. Mengapa kamu tidak mendiamkan saja dan melaporkan refund request ke forum?semua ada rulesnya bro.Saya cuma mencari keadilan. Karna saya pernah diposisi kamu bro.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalau bugs jangan keluar game, kamu bisa ambil Screenshot lalu melaporkannya di Request Refund. Jangan di ulangi ya, L&A.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×