Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Daniel_Rodrigue & Mad_Mikkilsen (Looting & Membunuh korban yang tidak memberi pelawanan)


Dylan_Stetson

Recommended Posts

Nama pelapor: Emre_Dhytopak

Nama pelanggar: Daniel_Rodrigue & Mad_Mikkilsen

Peraturan yang dilanggar:

Looting & Membunuh korban yang tidak memberi pelawanan

Apa yang terjadi:

Pertama terlapor ada orang yang saya kenal sebelumnya dia datang kerumah saya dan bertepatan saya ada didalam rumah. Setelah saya bukakan pintu terlapor masuk kedalam rumah dan setelah dia melihat ada DE dirumah saya dia langsung bertanya harga DE tersebut dan meminta saya untuk mengambil DE tersebut untuk dilihat pelurunya. Setelah saya ambil DEnya dia langsung bilang itu adalah perampokan saya sama sekali tidak melakukan apa-apa karena saya rp fear takut di todong dua orang jadi saya hanya diam tapi tiba-tiba dia nembak saya dan langsung ngambil DE saya.

Bukti:

Spoiler

 

rJFy9HR.png

vVxFxDt.png

3gpo3ZV.png

 

 

NB: Dilarang membunuh korban setelah atau sebelum dia dirampok/ditipu tanpa alasan roleplay yang jelas dan masuk akal. Hal ini diperbolehkan jika korban melawan atau mencoba kabur.

    Hukuman : Jail 2 jam

 

Dilarang looting atau mengambil barang barang korban yang sudah mati.
Note: Looting diperbolehkan jika korban yang ingin dirampok mati mencoba kabur atau melawan.

    Hukuman : Jail 60 Menit

 

Link to comment

Gua disini Sebagai Mad Mikkilsen, Eh.. jangan main nuduh dong, gua distiu udah tau lu mau menyimpan DE karena lu memegang DE di tangan kanan lo dan kenapa lu gak handsup atau melawan dan terus lu lari ketempat di mana lu ingin menyimpan DE lu, karena gua tau sifat lu itu dan gua tau lu pengen nyimpen DE, sebab kalo senjata udah di simpen di rumah kan gak boleh gua nyuruh lu untuk mengambil barang yang di simpen di rumah. dan jangan main tuduh ya bro.

Link to comment

maksudnya appan nih ? gua di situ udah bilang Stop this is robbery dan lu megang DE, dan di situ lu lari untuk menaruh senjata dan di situ udah gua bilang "handsup" lu gak mau dengerin yaudah lu malah diem dah kaya orang bloon dan di situ lu nembak gua pake DE yaudah gua bales. dan lu mati.

Link to comment

Jangan menambah beban dengan OOC Lie bro, dah jelas gua diam, kalau gua nembak lu, kenapa darah lu pada ga ada kurang? dan kalau memang gua ada nembak lu, kenapa aasan itu baru muncul sekarang, awalnya lu bilang gua melawan dengan berlari :

On 31/12/2016 at 8:28 PM, Abdi Ridho said:

Gua disini Sebagai Mad Mikkilsen, Eh.. jangan main nuduh dong, gua distiu udah tau lu mau menyimpan DE karena lu memegang DE di tangan kanan lo dan kenapa lu gak handsup atau melawan dan terus lu lari ketempat di mana lu ingin menyimpan DE lu, karena gua tau sifat lu itu dan gua tau lu pengen nyimpen DE, sebab kalo senjata udah di simpen di rumah kan gak boleh gua nyuruh lu untuk mengambil barang yang di simpen di rumah. dan jangan main tuduh ya bro.

, kedua lu bilang gua melawan dengan menembak : 

3 hours ago, Abdi Ridho said:

maksudnya appan nih ? gua di situ udah bilang Stop this is robbery dan lu megang DE, dan di situ lu lari untuk menaruh senjata dan di situ udah gua bilang "handsup" lu gak mau dengerin yaudah lu malah diem dah kaya orang bloon dan di situ lu nembak gua pake DE yaudah gua bales. dan lu mati.

Maunya apa sih bro ? mending biar gampang tunjukin bukti sesuai tuduhan kamu kepada saya

Link to comment

Gua gak ada Ss'ed nya bro, kalo tau ada juga gua unjukin dan lu kenapa pas udah mati gak bilang ke gua "Siap main forum sama gua" dan kenapa lu gak bilang(?) dan gua gak sempat ss'ed bro. dan SEKARANG GUA TANYA SAMA LO : kenapa lu gak SS'ED pas gua take out gun hah(?) coba lu kalo ss'ed pasti lu juga liat bahwa gua bilang stop this is robbery.

dan di situ lu sempat kabur dan sempat nembak gua dan jadinya gua sama daniel rodrigue nembakin lu dan gua tersisa darah merah doang padahal gua full crack sama kaya si daniel rodrigue pada saat rampok lu dan lu mati karena lu gak memakai pot atau crack dan lu hanya darah merah doang dan lu nembakin gua Dan GUA SARANIN jangan OOCLIE ya bro.

Link to comment

Ga usah PPKO bro, kalo emang menurut lu gua salah, report di post yang baru, jangan mengalihkan topik.

Gua juga udah ingatin lu dari /b, kalo lo itu BR, dan /pm kawan lu "meet me in forum". dan tolong jangan lari dari topik, disini maslaahnya kamu membunuh orang yang di rob tanpa melakukan perlawanan dan looting, kalau kamu merasa tidak Break Rules, buktikan di forum ini, kalau kamu ga bisa membuktikannya, yaudah mending terima kesalahan aja.

 

kemarin udah dikasih admin 1x24 jam ke kamu bro untuk membuktikannya, tetapi ini sudah lewat tempo waktunya, mendingan kita tunggu keputusan Admin

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...