PERHATIAN BACA SEBELUM BUAT UCP

Mulai sekarang anda hanya diizinkan untuk membuat 1 (satu) account UCP. Jika anda membuat lebih dari 1 (satu), semua account UCP kamu akan kami block dengan alasan "Duplicate Account".

Silahkan buat permohonan unban untuk memilih salah satu UCP yang akan kamu jadikan account utama.

Jump to content
Sign in to follow this  
Dylan_Stetson

[REPORT] Christian_Dalopez (Scam kendaraan $2k)

Recommended Posts

Nama pelapor: Emre_Dhytopak

Nama pelanggar: Christian_Dalopez

Peraturan yang dilanggar:

Scam kendaraan $2k

Apa yang terjadi:

Kamu berencana trade kendaraan, FCR di trade sama Freeway gua, gua nambah $2k, dia suruh transfer uangnya,pas udah gua transfer $2k, dia malah bawa gua jalan naik tuh FCR, dia bilang FCR nya ada dua, pas di MC gua di /eject nya

Bukti:

 

Spoiler

ikH6BRa.png

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya disini sebagai Cristian Dalopez 

Bukannya sudah saya give ke anda dan anda memberikan freeway kepada saya anda jangan memfitnah saya mana ada saya /eject anda di Mechanic Center

Share this post


Link to post
Share on other sites

Keren OOC Lie nya, salut gua, coba dah kirim ss elu ngasih barang tersebut

Freeway masih ada di gua, dan FCR masih ada di elu.

Elu juga udah kena banned

 

Spoiler

4Z0ckpX.jpg

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

yaudah gini aja bro gue sekarang mau kembaliin harta loe itu tapi gimana gue kebanned bilanglah ke admin nya kalo loe emang mau bro

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×