Jump to content
Sign in to follow this  
Krimpal

[REPORT] Felix Schulz (Non Rp Behavior + DM)

Recommended Posts

Nama pelapor: Henry Triplett

Nama pelanggar: Felix Schulz

Peraturan yang dilanggar:

Non Rp Behavior + DM

Apa yang terjadi:

Oke jadi begini, awalnya gua bertiga ke ASGH (Gw, Matvei + Jonathan Terrence), terus disitu sih matvei mukul gua sekali, nah gua bales 1x. Tiba tiba terlapor malah ikut mukul 2/3x dari darah gw sekitar agar lumayan lah, sampe mati, yang gua tanya, dia punya hak apaan ? tentang masalah ini kok dia malah ikut ikut mukulin gua, bisa di lihat dari sreenshoot pertama, itu 2x dia nendang (damagenya lebih sakit dari pukulan), terus yang sreenshoot ke 2, akhirnya baru gua mati.

Bukti:

Spoiler

sa_mp_640.png

 

sa_mp_641.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Disini gue sebagai Felix Schulz Lah? si matvei kan mukul elu 1x, terus lu bales lagi, nah yang balesan itu kenak gue (pertama). Terus lu mukul lagi sama si matvei kena gue juga, yaudah gue pukul lagi elu 2x Gak taunya lu pake mask terus mati. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Ahmad Zidan said:

Disini gue sebagai Felix Schulz Lah? si matvei kan mukul elu 1x, terus lu bales lagi, nah yang balesan itu kenak gue (pertama). Terus lu mukul lagi sama si matvei kena gue juga, yaudah gue pukul lagi elu 2x Gak taunya lu pake mask terus mati. 

Kena lu ? Matvei aja di belakang gua , lu paling depan ,ga salah ? terus gua pukul matvei itu 1x, dan lu minggir dari antrian. terus lu malah mukulin gua tanpa alasan yang jelas sedikit pun  + DM, tunggu keputusan admins aja, apa gua harus panggil matvei sekarang untuk bukti juga?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Ruthless MN said:

Kena lu ? Matvei aja di belakang gua , lu paling depan ,ga salah ? terus gua pukul matvei itu 1x, dan lu minggir dari antrian. terus lu malah mukulin gua tanpa alasan yang jelas sedikit pun  + DM, tunggu keputusan admins aja, apa gua harus panggil matvei sekarang untuk bukti juga?

Panggil aja dah -_-, terus karena di ASGH ada Security kenapa mas nonjok nonjok ke si matvei? dan jarak lu dengan gue yang di pinggir itu hampir deket (di PC gue deket ngerempet sampe lu mukul aja kena) sama gue? berarti lu juga Non-RP Behav dong?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ya, awalnya gua nonjok 1x sih pelpor (Henry Triplett) buat iseng, terus dia bales 1x buat bales (iseng), tiba tiba dia nonjokin sih Henry Triplett 3x sampai dia mati, tanpa alasan yang jelas, di pukul juga kaga, malah asal DM + Non RP Behavior

Saya sebagai Matvei_Korvasch

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 minutes ago, RahdianNiggezz said:

Ya, awalnya gua nonjok 1x sih pelpor (Henry Triplett) buat iseng, terus dia bales 1x buat bales (iseng), tiba tiba dia nonjokin sih Henry Triplett 3x sampai dia mati, tanpa alasan yang jelas, di pukul juga kaga, malah asal DM + Non RP Behavior

Saya sebagai Matvei_Korvasch

Yap, terimah kasih saudara 'Matvei sudah mengkonfirmasi disini, kita tunggu keputusan admins saja.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, RahdianNiggezz said:

Ya, awalnya gua nonjok 1x sih pelpor (Henry Triplett) buat iseng, terus dia bales 1x buat bales (iseng), tiba tiba dia nonjokin sih Henry Triplett 3x sampai dia mati, tanpa alasan yang jelas, di pukul juga kaga, malah asal DM + Non RP Behavior

Saya sebagai Matvei_Korvasch

Tanpa alasan gimana sih? Gue kena tonjok 2x ya intinya gue sabar aja si kalo 1x. 3x apaan? Gue nonjok dia 2x

4 minutes ago, Ruthless MN said:

Yap, terimah kasih saudara 'Matvei sudah mengkonfirmasi disini, kita tunggu keputusan admins saja.

Yasudah kita tunggu

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Ahmad Zidan said:

Tanpa alasan gimana sih? Gue kena tonjok 2x ya intinya gue sabar aja si kalo 1x. 3x apaan? Gue nonjok dia 2x

Yasudah kita tunggu

Eh man, admins juga punya check log DM, (Setap pukulan/tembakan) ada logm jadi admins bisa check kok :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Ruthless MN said:

Eh man, admins juga punya check log DM, (Setap pukulan/tembakan) ada logm jadi admins bisa check kok :)

Yaudah, tapi gue mau nanya. Kenapa elu sama matvei tonjok-tonjokan disitu? Padahal ada security lho

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Ahmad Zidan said:

Yaudah, tapi gue mau nanya. Kenapa elu sama matvei tonjok-tonjokan disitu? Padahal ada security lho

tonjok tonjokan ? 1x tonjok tonjokan ? ngelawak ?  

 

ga bisa lihat penjelasan gua ? 1x matvei nonjok gua iseng (OOC) buat ngeledek gua lah bercandain gua, kenapa lu yang sewot di In-Game lu yang mukulin gua selanjutnya, ya kita tunggu keputusan admins aja.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Ruthless MN said:

tonjok tonjokan ? 1x tonjok tonjokan ? ngelawak ?  

 

ga bisa lihat penjelasan gua ? 1x matvei nonjok gua iseng (OOC) buat ngeledek gua lah bercandain gua, kenapa lu yang sewot di In-Game lu yang mukulin gua selanjutnya, ya kita tunggu keputusan admins aja.

 

Ya kan lu mukul mukulnya deket, dibarisan ya otomatis kena gue lha.. 1x apaan? 2x lu tonjok tonjokkan 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Ahmad Zidan said:

Ya kan lu mukul mukulnya deket, dibarisan ya otomatis kena gue lha.. 1x apaan? 2x lu tonjok tonjokkan 

ngakak gua sama lu man, 2x gua tonjok tonjokan ? kwekwekw ga usah bikin cerita sendiri, gini ya, admins ada log DM mode yang maksudnya (Pukulan / Tembakan) bakal ada di log itu, dah kan simple ? tinggal di check aja ? lihat hasilnya aja nanti. 1 Lagi, 'Matvei di belakang' dia mukul gua, barisan ke 4, lu pertama, gw ke 3. gimana gua bisa mukul lu ? dengan jarak yang jauh, setelah gua mukul matvei 1x, lalu lu minggir, dan gua maju tiba tiba lu langsungkan nge DM gua + NON Rp behavior lu yang ga danta ga ada jelasnya, dah mending tunggu keputusan admins aja.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Ruthless MN said:

ngakak gua sama lu man, 2x gua tonjok tonjokan ? kwekwekw ga usah bikin cerita sendiri, gini ya, admins ada log DM mode yang maksudnya (Pukulan / Tembakan) bakal ada di log itu, dah kan simple ? tinggal di check aja ? lihat hasilnya aja nanti. 1 Lagi, 'Matvei di belakang' dia mukul gua, barisan ke 4, lu pertama, gw ke 3. gimana gua bisa mukul lu ? dengan jarak yang jauh, setelah gua mukul matvei 1x, lalu lu minggir, dan gua maju tiba tiba lu langsungkan nge DM gua + NON Rp behavior lu yang ga danta ga ada jelasnya, dah mending tunggu keputusan admins aja.

Yaelah udah gue bilangin, di PC gue. Lu itu serempetan nah, yang dibelakang gue itu lagi tiduran gitu (kayak mati tapi idup gue ga boong bisa aja gue lag) ngapain gue buat cerita sendirii men? Di PC gue itu lu mukul 2x pas gue mundur. Kan namanya juga SAMP, gak mungkin semuanya itu sama kaya ada lag lagnya gitu. Yaudah kita tunggu aja, merasa dihina gue sama orang kayak (Sok) bener gini mah. Cari dulu kek penjelasannya. Terus lu juga OOCan ngapain di ASGH coba, itu tempat berobat bukan trolling

Share this post


Link to post
Share on other sites

lah sapa yang bilang trolling ? gua sama temen gua, itupun 1x sih matvei buat ngisengin gua, ya gua ga merasa sama temen gua di trolling.

kenapa lu yang sewot ? disitu langsung ngeDM gua ?  ngakak gua sumpah. Jelas lah lu ngebuat cerita, mana ada orang lag, mukul 1x, kenanya ke matvei 2x pukul logika aja.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Ruthless MN said:

lah sapa yang bilang trolling ? gua sama temen gua, itupun 1x sih matvei buat ngisengin gua, ya gua ga merasa sama temen gua di trolling.

kenapa lu yang sewot ? disitu langsung ngeDM gua ?  ngakak gua sumpah. Jelas lah lu ngebuat cerita, mana ada orang lag, mukul 1x, kenanya ke matvei 2x pukul logika aja.

Lu coba aja dah, nih misalnya lu brawl sama si B. Terus lu ngehit dia ga kena kena, sedangkan pas lu ga ngehit tiba-tiba dia kena gitu. Nah kaya gitu contohnya, sewot gimana? Siapa juga yang mau DM lu, gue mau bales pukulan lu yang tadi eh taunya lu mati karena sekarat soalnya lu pake mask. Jangan PPKO deh

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×