Jump to content
Sign in to follow this  
Hey

[REPORT] Usama_Khalid (Car Raming)

Recommended Posts

Nama pelapor: Broderick_Hendrickson

Nama pelanggar: Usama_Khalid

Peraturan yang dilanggar:

Car Raming

Apa yang terjadi:

Jadi saya mau Roleplay sebagai trucker nah tiba tiba Terlapor mundur dan saya sudah teriak woi tapi dia turun malah turun dan begitu saya langsung mati

Bukti:

Spoiler

2U02P78.png

 

Spoiler

eQUgPUC.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya sebagai terlapor ingin menjelaskan masalah bahwa masalah ini hanya kesalah pahaman semata saja, Awal mula kejadiannya yaitu pada saat teman saya Duke memanggil saya "Woi" nah disitu saya mundurin mobil Flatbed saya, Setelah itu sih Broderick mengalami stuck hingga Mati gak jelas. Kalo saya niat Car Ramming pasti saya bakal tabrak-tabrak dia terus menerus tapi ini hanya tidak sengaja saja dia ngereport dengan Alasan Car Ramming. Saya sudah minta maaf tetapi dia masih mengancem untuk tetap mereport saya, Apakah itu termasuk PPKO ( Player Pencari Kesalahan Orang ) ? Mohon admin untuk penjelasannya untuk masalah ini agar pihak yang dirugikan bisa menerima keputusan.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kau dari kemariin ya Troll bukan 1x atau 2x tapi aku santai ke 3 kali sudah jelas saya di belakang mu tapi kamu mundur terus dan saya kejepit dan saya sudah /b woi /b woi  tapi kau hiraukaan sampai mati Saya bukan mencari Kesalahaan orang lain ((PPKO))disini saya nyari temen buat senang bukan buat ribut kenapa saya report anda telah Meng car ramming saya masak iya di tabrak sampai mati dari darah penuh

Lalu kenapa anda meng insult saya?

 

[00:12:07] (( PM from [98] Usama_Khalid: gue cuma CR ko***l, apaan kau azz -_- ))

[00:12:08] Mask 291475: (( dua dua masuk ))

[00:12:11] Matthew Ashworth: (( ok ))

[00:12:14] BotCmd: Scott_Washington telah dikick, alasan: Ping melebihi batas (794)

[00:12:15] * {FF0000}Ginanjar_Bagaskara {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[00:12:21] Ricci Habara says: FD.

[00:12:25] (( PM to [98] Usama_Khalid: iya tetep aja kenak kalok gak CR gak mau mau di SS juga nih insult? ))

[00:12:30] Ricci Habara says: take suspect to hospital.

[00:12:32] Does Maskman wearing some kind of mask? ((Matthew Ashworth))

[00:12:32] * {FF0000}Henry_Gardner {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Pandau Hulu II, Indonesia)

[00:12:34] Matthew Ashworth says: Yeah, hang on.

[00:12:35] INFO: {ffff00}Painkiller effect has worn off!

[00:12:38] * {FF0000}Dimzy_Maxwell {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Surabaya, Indonesia)

[00:12:39] (( PM from [98] Usama_Khalid: apaan kau  ))

[00:12:39] {FF0000}Iklan: {33AA33}{ BUY } Rumah 1 Garasi BUDGET $10.000 Anda Ada ? Cp DaN SmS.

[00:12:39] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Edi_Kusumo{FF0000}] ph: [{33AA33}101103{FF0000}]

[00:12:41] Hair ((Mask 291475))

[00:12:42] BotCmd: George_Trevor telah dikick, alasan: Ping melebihi batas (935)

[00:12:43] * Jimmy Anston kasih uang ke Fabrizio.

[00:12:48] * {FF0000}Fadeaushka_Kuznetsov {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[00:12:50] Maskman's face covered by hair? ((Matthew Ashworth))

[00:12:53] * {FF0000}Takiya_Tutsmoto {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[00:12:57] ye'a maskman OOC ((Mask 291475))

[00:12:58] Pergi ke bank dan /signcheck untuk mendapatkan paycheck anda atau pergi ke salah satu ATM!

[00:13:14] Matthew Ashworth says: Hey, can you hear me?

[00:13:14] [id:3] Volunteer CanisMajoris (Nekrestyanov_Nikolayevi)

[00:13:14] [id:9] Volunteer Yoga68 (Abbe_Sickrandrir)

[00:13:14] [id:78] Volunteer eren009 (Ziad_Arnav)

[00:13:14] [id:120] Volunteer Fortran (Calvin_Folyd)

[00:13:14] [id:135] Volunteer Soff0210 (Izanami_Emiko)

[00:13:14] NOTE: {ffffff}Volunteer tidak memiliki kedudukan yang sama dengan Helper / Admin

[00:13:15] Matthew Ashworth says: Dude?

[00:13:15] * {FF0000}Rachalvato_Stainslov {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[00:13:23] (( PM from [98] Usama_Khalid: gue kan tanggung jawab cuma yang CR ngapain gue tanggung jawab luh yang bleeding ? ))

[00:13:30] * Mask 291475 listening from matthew low listening

[00:13:40] * {FF0000}George_Trevor {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[00:13:41] * {FF0000}Vladimir_Svyatoslav {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[00:13:41] {FF0000}Iklan: {33AA33}[BELI] PCJ-600 harga murah meriah, any insu, ada? CP:

[00:13:41] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Keith_Douglas{FF0000}] ph: [{33AA33}669955{FF0000}]

[00:13:46] (( PM to [98] Usama_Khalid: salah kau ngapain kau tabrak udah jelas jelas aku berdiri ))

[00:13:51] * {FF0000}Takiya_Tutsmoto {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[00:13:57] Matthew Ashworth says: Hey, can you hear me?

[00:13:58] (( PM from [98] Usama_Khalid: Aku gak tau ada orang dibelakang ))

[00:14:01] Mask 291475 Says [low]: Ye'a.

[00:14:03] Matthew Ashworth says: Good.

[00:14:06] (( PM to [98] Usama_Khalid: jelas udah /s ))

[00:14:09] * Matthew Ashworth checks for Maskman's pulse.

[00:14:09] * {FF0000}Antoine_Morin {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)

[00:14:10] ID? ((Matthew Ashworth))

[00:14:11] (( PM to [98] Usama_Khalid: udah lah capek aku pun ))

[00:14:12] ERROR: No queued reports!

[00:14:15] * {FF0000}Jeff_Krueger {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)

[00:14:16] Pocket ((Mask 291475))

[00:14:20] [id:3] Volunteer CanisMajoris (Nekrestyanov_Nikolayevi)

[00:14:20] [id:9] Volunteer Yoga68 (Abbe_Sickrandrir)

[00:14:20] [id:43] Helper endou (Darryl_Conley)

[00:14:20] [id:78] Volunteer eren009 (Ziad_Arnav)

[00:14:20] [id:120] Volunteer Fortran (Calvin_Folyd)

[00:14:20] [id:135] Volunteer Soff0210 (Izanami_Emiko)

[00:14:20] NOTE: {ffffff}Volunteer tidak memiliki kedudukan yang sama dengan Helper / Admin

[00:14:21] (( PM from [98] Usama_Khalid: kau jangan PPKO mentang2 ditabrak langsung report, gue kan udah turun luh baru /s ))

[00:14:26] * {FF0000}Luke_Johnson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[00:14:36] * {FF0000}Tyback_Blackburn {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[00:14:38] * {FF0000}Fadeaushka_Kuznetsov {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[00:14:40] * {FF0000}Christopher_Sitepu {FFFF00}telah terkoneksi ke server.

[00:14:41] (( PM to [98] Usama_Khalid: kau aja di atas si duke udah /s ))

[00:14:52] ID OOC. ((Matthew Ashworth))

[00:14:57] (( PM from [98] Usama_Khalid: ada SS gue pas diatas mobil ? ))

[00:15:05] (( PM from [98] Usama_Khalid: gue aja udah turun baru teriak ))

[00:15:11] ERROR: Invalid playerid!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×