$mhafizrizkii$ Posted December 16, 2016 Posted December 16, 2016 Nama pelapor: Avgustin_Staniskov Nama pelanggar: Heddwyn_Chaiden & Clifton_Collins Peraturan yang dilanggar: Non rp crash, non rp take gun, nembakin ban mobil Apa yang terjadi: Jadi begini min, saya kan bawa roadtrain saya ga lihat ada mobil pickup jadi ketabrak min, tiba2 mereka ga rp crash min saya rp crash bisa di lihat di ss, terus saya lihat ban kiri saya di tembakin sama Heddwyn_Chaiden waktu saya tanya kenapa? Heddwyn_Chaiden jawab karena gua nabrak mereka (Liat ss) , bukannya mereka RP Crash mereka malah menembak saya, dan saya lihat lagi chat tidak ada RP ngeluarin gun dan selesai saya RP crash dia sudah rp save gun aja. mungkin itu aja min makasih banyak min, bukti ada dibawah min di SS. *Clifton Collins hanya tidak RP crash saja min, selebihnya itu pelanggaran Heddwyn_Chaiden Bukti: Saat saya rp crash dan mereka ga rp crash Spoiler Saat saya tanya kenapa nembakin saya bukannya RP crash Spoiler Saat saya lihat tidak rp take gun dan sudah rp save gun Spoiler
$FelixH$ Posted December 16, 2016 Posted December 16, 2016 Terlapor diminta keterangannya dalam 1 x 24 jam. Beritahu juga kepada terlapor untuk menanggapi report ini.
$FelixH$ Posted December 18, 2016 Posted December 18, 2016 Terlapor akan dikenakan pasal Non-rp crash dan non-rp take gun. L&A.
Recommended Posts