Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REFUND] Tyrone_Shawn ( Ak-47 (2 Senjata Ak-47) )


Piru's 121th

Recommended Posts

Character: Tyrone_Shawn

Waktu & Tanggal: 12/12/2016

Barang yang dibutuhkan: Ak-47 (2 Senjata Ak-47)

Saya membutuhkan refund karena:

Barusan saya beli 3 AK di temen saya Patrick Montana Nah satu di tangan saya Satu lagi di tanganya Patrick 1 lagi di tanganya Ombar Savaro Pas yang di tangan saya di taro dirumah Terus di give lah 1 lagi yang dari tanganya Ombar Nah pas itu saya relog Pas mau di taro kok saya liat /items tiba" ilang Ngga tau kemana Dan juga sama sayah nyoba satu lagi pas di give yang dari tangan nya Patrick Montana saya nyoba lagi relog Tetep ilang temen saya bilang ke admin Tadio dia juga ngalamin hal yang sama DIsituh saya suruh ke forum suruh jelasin saya cuman ada bukti Chatlog sama SS pas admin tadio bilang terimakasih :). Dan saya sudah membuat report bug Link: 

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

 

Bukti SS admin Tadio mengalami hal yang sama.

211pch2.jpg

 

Saya sudah bertemu langsung dengan admin Joko di TeamSpeak dia bilang suruh bikin request refund lagi.

 

(<19:07:07> "!Travi$$": buat refund lagi aja nanti gue respond)

 

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[11:42:32] GIVE: {ffffff}You've given your {ffff00}AK47 {ffffff}to {ffff00}Tyrone_Shawn
[11:42:32] AME: {C2A2DA}hands AK47 to Tyrone_Shawn.

[11:52:22] GIVE: {ffffff}You've given your {ffff00}AK47 {ffffff}to {ffff00}Tyrone_Shawn
[11:52:22] AME: {C2A2DA}hands AK47 to Tyrone Shawn.

 

Edited by Piru's 121th
Link to comment

Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini:

  • Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu.
  • Pemohon melanggar salah satu peraturan sehingga permohonan hangus.
  • Pemohon tidak menjawab tanggapan admin setelah 30 hari.
Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...