Jump to content
  • 1
Sign in to follow this  
Baihaaaaaaaaaaaaqi

[ASK] How to create a Mapping [SOLVED]

Question

1 answer to this question

Recommended Posts

  • 0

Buat mapping ada beberapa tool yang support bruh.

Kalo gw sering pake MapEditor, ini linknya: http://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=282801

Buat cara map editor, gw susah ngejelasinnya. Tapi lo coba baca di thread forum SAMPnya.

Buat tool lain lo bisa lewat MTA (Multi Theft Auto), ini linknya resmi website MTA: https://mtasa.com/

Buat MTA, gw gatau cara 'upgrade' object2 ke 0.3.7, soalnya majoritas itu object2 lama.

Gua saranin lagi, gw lebih prefer pake MapEditor, karena size nya yg kecil, mudah dipake, terus functional banget, jadi gampang ngambil code2nya.

Kalo gak ngerti tapi udah baca yang thread di SAMP forum, pm gw aja.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...