Ayumi_Amaterasu Posted November 23, 2016 Posted November 23, 2016 Nama pelapor: Ayumi_Amaterasu Nama pelanggar: Julio_Shaw dan Bryant_Dillon Peraturan yang dilanggar: Meledakan kendaraan orang lain dengan didorong secara paksa PG. Apa yang terjadi: Ketika saya sedang dishowroom saya melihat kedua orang yang bernama Juli_Shaw dan Bryant_Dillon sedang mendorong kendaraan berjenis stratum dia mendorong kearah jurang dan mobil itu pun terbalik lalu meleduk dan saya tanya kenapa diledakin katanya biarin mobil gembel ini Bukti:
$Verganotadio1$ Posted November 23, 2016 Posted November 23, 2016 Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menanggapi thread report ini.
$Justin311$ Posted November 24, 2016 Posted November 24, 2016 Julio_Shaw dan Bryant_Dillon akan diberikan hukum sesuai aturan yang diterapkan, L&A.
Recommended Posts