Jump to content
UJANG

[REFUND] Marks_Lewis ( Benson Up body ,mesin ,3crate )

Recommended Posts

Character: Marks_Lewis

Waktu & Tanggal: 11/22/2016

Barang yang dibutuhkan: Benson Up body ,mesin ,3crate

Saya membutuhkan refund karena:

jadi gini saya lagi bawa benson saya menuju tempat setor barang nah pas saat itu tiba tiba benson saya melayang min trus nyebur seperti yang di ss

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

ISKmtOH.png

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

tuh min baru saya nyalain bawa bentar dah nyebur pada saat itu saya udah sampe flint dan berenti bentar di tempat bensin

[17:41:00] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}LMB{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.

[17:41:00] PERHATIAN: Anda tidak mempunyai SIM Kendaraan darat!

[17:41:00] Tolong Hati-hati!

[17:41:03] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.

[17:41:06] Handbrakes {FF0000}OFF

[17:41:06] ENGINE: Anda telah menghidupkan mesin kendaraan.

[17:41:10] * {FF0000}Randy_Parker {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)

[17:41:25] {FF0000}Iklan: {33AA33}[GoKom Garage] Fix,modift and upgrade @ELS || Locolow

[17:41:25] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Kellroy_Englbhert{FF0000}] ph: [{33AA33}35000{FF0000}]

[17:41:26] * {FF0000}Siska_Hardiani {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[17:41:27] * {FF0000}Sweet_Conner {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)

[17:41:31] REPORT: {FFFF00}Sepertinya laporan kamu tidak ditanggapi, mungkin admin sedang sibuk atau tidak ada

[17:41:31] TIP: {FFFFFF}Daripada kamu report lagi, silahkan laporkan player tersebut ke forum agar bisa ditanggapi admin

[17:41:35] * {FF0000}Alekandro_Basesta {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Banjarmasin, Indonesia)

[17:41:36] * {FF0000}Arthur_McDannyson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[17:41:44] * {FF0000}Rafly_Bhimantara {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Win, Indonesia)

[17:42:01] (( {FF0000}Admin rifqy: {FFFFFF}hilangkan kebiasaan kepo, gaada urusn cabut, plz. ))

[17:42:03] * {FF0000}Johnson_Laurance {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[17:42:15] INSURANCE: Your Benson (slot:3) has been destroyed, insurance company will refund your vehicle in 24 hours

[17:42:21] * {FF0000}Durrani_Bahran {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Semarang, Indonesia)

[17:42:24] * {FF0000}Albern_Voltaqronazzro {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Maksud kamu melayang gimana?
Udah coba lapor di ingame saat itu?

Share this post


Link to post
Share on other sites

udah ga di tanggepin liat tuh diatas di ss an nya ,

[17:41:31] REPORT: {FFFF00}Sepertinya laporan kamu tidak ditanggapi, mungkin admin sedang sibuk atau tidak ada

[17:41:31] TIP: {FFFFFF}Daripada kamu report lagi, silahkan laporkan player tersebut ke forum agar bisa ditanggapi admin

ya melayang min tiba tiba di laut kayak di TELE gtu

Share this post


Link to post
Share on other sites

min gimana nih ?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

min gimana nih udah 2 hari pngn kerja truckter lgi nih

Share this post


Link to post
Share on other sites

min tolong respon dong jangan di perlambat gini

Share this post


Link to post
Share on other sites

ga usah di respon lagi min L&A aja udah di ambil insurance kelamaan responnya

Share this post


Link to post
Share on other sites

Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini:

  • Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu.
  • Pemohon melanggar salah satu peraturan sehingga permohonan hangus.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...