Jump to content
WyattGilette

[REFUND] Wyatt_Gilette ( Deagle 435 Ammo Surplus )

Recommended Posts

Character: Wyatt_Gilette

Waktu & Tanggal: 11/19/2016

Barang yang dibutuhkan: Deagle 435 Ammo Surplus

Saya membutuhkan refund karena:

saya mau taro deagle ke trunk mobil sultan, tapi pas sudah di /trunk put , malah aneh gitu,, malah you've stored your none blablabla,, pas saya cek gak ada, padahal awalnya nge-put deagle ke trunk.

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

 

85a14c7c0f164f058d20f6cffd03fa25.png

34a8135a950d4ddc8c396bc3efb5fb1e.png

 

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

-

 

Edited by WyattGilette

Share this post


Link to post
Share on other sites

Apakah kamu mempunyai bukti tambahan yang mendukung permohonan refund kamu ini?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Itu aja yg saya punya mas, pas sudah put 

Bukti kepemilikan gk pernah ss, karena nggak tw bakal bug kayak begini

Share this post


Link to post
Share on other sites

Udah report bug di sub forumnya? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 hours ago, joko123 said:

Udah report bug di sub forumnya? 

gimana itu

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 hours ago, joko123 said:

Udah report bug di sub forumnya? 

Begitu? sudah tuh barusan saya buat threadnya..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Accepted, silahkan tunggu sampai Refund Box dibuka untuk menclaim refund anda.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Refund telah selesai di proses.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...