Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Bianno_Blanco dan Miguel_Sifuentes (menggagalkan job bus , menembaki bus dengan pistol , DM player lain yang lagi side job bus)


Pedro Galante

Recommended Posts

Nama pelapor: Pedro_Galante

Nama pelanggar: Bianno_Blanco dan Miguel_Sifuentes

Peraturan yang dilanggar:

menggagalkan job bus , menembaki bus dengan pistol , DM player lain yang lagi side job bus

Apa yang terjadi:

saya lagi side job , tiba2 datang 2 orang make motor di samping bus saya , lalu menembaki sampai gagal , pada saya udah turun mobil di tembaki sampe mati. tolong tindak player yang begini nih min

Bukti:

sa_mp_009.pngsa_mp_007.pngsa_mp_008.png

Link to comment

Holaa selamat pagi,

Saya segai terlapor Miguel Sifuentes akan menjelaskan

Anda sidejob kan? Nyetir yang bener pak jangan Non RP Drive

Yakali bus jalan dikanan,tiba ada motor didepan mau ditabrak,ente bawa penumpang pak...

Kita cuma RP kesel karena ente kek sengaja mau nabrak kita mas

,oh ya Ane cuma Chitchat disana gak ada nembak lu atau mencoba DM lu,saya merasa gak terima disini karena saya dimasukan di list report dan tertera nama saya,yang nembak Bianno,yang bunuh lu Bianno ,minta penjelasan ama Bianno ya pak

,jika terbukti saya tidak bersalah disini saya akan mereport anda balik

Terimakasih

Link to comment

pak jelas jelas halte di sebelah kanan , situ yang ga bener bawa motor , sekali lagi halte di sebelah kanan ya bus jalan di sebelah kanan dong . yakjali halte sbelah kanan bus jalan sebelah kiri , pinter banget . anda yang ga bener bawa motor , saya selaku di jalan benar ya gamau menghindar lah . silahkan laporin ya hehe ss skalian mas jangan lupa. trimakasih . salam jgrp

Link to comment
4 hours ago, Pedro Galante said:

pak jelas jelas halte di sebelah kanan , situ yang ga bener bawa motor , sekali lagi halte di sebelah kanan ya bus jalan di sebelah kanan dong . yakjali halte sbelah kanan bus jalan sebelah kiri , pinter banget . anda yang ga bener bawa motor , saya selaku di jalan benar ya gamau menghindar lah . silahkan laporin ya hehe ss skalian mas jangan lupa. trimakasih . salam jgrp

Eh bos gua bahas yang di deket bank,lu gak inget tah? Atau pura pura gak tau? Lu mau nabrak kita,kita udah jelas bener ,lu mau nabrak ampe ke trotoar ,f'real? Lu niat nabrak banget ,ngotak aja dah ,

Jelas gua bakal report lu karena disini gua gak ada masalah

Gua tekankan sekali lagi

1.Yang nembak Bianno

2.Yang Membunuh lu Bianno

Kesalahan gua? Jelasin pak tolong hehe

Link to comment

Gua di sini Sebagai Bianno ingin menjelaskan lu nabrak motor gua dan kami enggak terima dah tau kami gangster lu tabrak gitu terus cabut aja..

 

Ya karakter IC gua gak terima dan melakukan pembalasan lah jelas dong....

 

kalo belom bisa maen baca Forum dulu BOS

Link to comment
2 minutes ago, Pedro Galante said:

ss mana bos ?????   jangan ooc lie bos haha suka lucu ente . jadi kalo gangster kebal peraturan gitu ????kalo gangster boleh gagain sidejob "bus"  ??? iya ??? man admin pengen tau nih kalo iya brati gue yang salah gue yang gatau kalo gangster "KEBAL" peraturan. tq

Emang kita gak ada ss,tapi ente ngotak aje ,masa iya kita bela belain kejer dari glenpark ke tmpt itu,

Baca dan pahami serta cermati apa yang dikatakan Bianno

14 hours ago, MasBro24 said:

Gua di sini Sebagai Bianno ingin menjelaskan lu nabrak motor gua dan kami enggak terima dah tau kami gangster lu tabrak gitu terus cabut aja..

 

Ya karakter IC gua gak terima dan melakukan pembalasan lah jelas dong....

 

kalo belom bisa maen baca Forum dulu BOS

Maksutnya adalah Characternya itu bersifat keras ,bukan KEBAL kek yang lu omongin...

orDRNZS.png

Lu ngereport orang tapi lu diban...

Oh ya cerna lagi apa yang gua omongin

Kita gak "Kebal" tapi itu adalah sifat atau watak karakter

Link to comment
20 minutes ago, Pedro Galante said:

Kalo blom tau permasalahanya jgn sotau hehe hubungi langsung aj adminya tanyain gue salah apa wkkw suka lucu . ppko lagi haduuhhh ckckck

Ppko dimanannya pak? Jangan nyoba mancing emosi dengan kata "wkwkwk" ini report forum bukan lelucon ,jelaskan dimana PPKO saya

1.Jelaskan dimana saya mengagalkan sidejob

2.Jelaskan dimana saya menembaki bus dengan pistol

3.Jelaskan dimana saya menDM anda

4.Jelaskan dimana saya PPKO

-Miguel Sifuentes

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...