Jump to content

Pedro Galante

New Member
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-4 Entered a devil place!

About Pedro Galante

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 02/23/1995

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

  • No. HP
    085285031344
  • Line
    ikhbal24
  1. memaafkan dan mengingatkan itu lebih baik
  2. Bukan maksud spam/junk. Alangkah baiknya saling mengingatkan terlebih dahulu
  3. maaf bukan maksud nge junk, Alangkah baiknya di kasih tau baik2 dulu sblm report, saling mengingatkan itu baik
  4. [BUG] Interior rumah ID:187 . 102nd Cross Street
  5. Saya rasa seperti refund saya sebelumnya , yaitu cheater enter vehicle , yang mana kemarin banyak yang di ban , semalam saya cek pelaku lvl 1 , seperti cheater2 sebelumnya.
  6. Character: Franklyn_Galante Waktu & Tanggal: 02/02/2017 Barang yang dibutuhkan: FCR-900 , 3 insurance , 1 up Saya membutuhkan refund karena: Lagi patroli keluar notif kalau FCR saya di destroy oleh player lain , keadaan itu motor dibelakang rumah , dan udah di lock juga. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  7. Character: Franklyn_Galante Waktu & Tanggal: 01/29/2017 Barang yang dibutuhkan: Cheetah 3insu 4Up Saya membutuhkan refund karena: Pada hari kemarin mobil saya di bawa lari oleh cheater (Enter Vehicle cheat) yang kemarin malam lagi banyak yang kena cheat itu . Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  8. Saya ngangep itu OOC karna dia nembkin bus min setau saya kan bus gaboleh di tembakin kan ya . In real life aja mana mungkin jg kan siang2 dekat keramaian nembakin bus pake senjta berat min , dia rp ke saya gak ada min makanya saya bingung ini orang kenap tiba2 nembakin saya , dan di atas dia bilang mau ngasi tau rp fear .tapi masa di suruh handsup ?? kalo pengen ngasi tau RP fear saya rasa lewat pm atau /b bisa kan min tanpa harus DM sembarangan , gitu miin . Admin aj saya lihat ngadepin player yang non rp ga selalu nge kill karakter itu player min.
  9. lah brroo lo rp lo juga mana ???? ada kaga lo rp ama gue ????? dr mana dtgnya tiba2 rp ama gue ??????? ada kaga ??? lo ama org yg bawa bus doang rp , ama gue kaga / Disini anda main dm aja , tadi alesanya pengen ngasih tau . sekarang bilang nya dari pada gue telfon polisi lo kill gue ??? yang mana yang benr ????? elaahhh cari alesan catet dulu makanya biar ga brubah brubah , suka lucu ya
  10. menurut lo itu RP ??? SG itu aslinya gede bos dan berat . Rp ga sih lo manjat tembok megang sg ??? lo bilang handsup??? ke siapa bos . Lau ga ada rp ama gue dr awal mana gue tau.... /me point to pedro , kan bisa biar orang yang lu rp in tau , udah salah masi aja ngeyel . lo main dm bos , tadi di atas bilang nya pengen ngasi tau . kalo pengen ngasi tau kalo gue non rp itu OOC , ngapain masi aja di rp in ???? lewat pm bisa jelas ???jgn nyari nyari alesan lagi
  11. lah lo bilang handsup ke siapa bos . orang lo gada rp apa apa ama gue awalnya mana gue tau , lo ga jelas , ngeluarin senjata non rp , nembak non rp , gue lari ?? yaiya lah gue ngejar orang , mana tau gue lo rp ke gue orang lo rpnya ama yg narik bus awalnya , dan lo bawa SG manjat tembok ??? RP ga tuh ???? malah nge dm orang alesan ngasi tau . pm bisa bos pm , cara PM tau ??? /PM [player id] [message] . jelas ???
  12. its ok itu kalo itu IC , disini Anda kenapa nge DM saya ???? haruskah ngasihtau dengan DM ??? Admin aja ngasih tau orang Jarang nge dm , ini anda siapa sembarang DM orang ????? masih ada fitur lain kok / cara lain , PM dan /b kasih tau saya kan bisa , DM+non RP lagi .
  13. alesan mas heheh , itu gue rasa ooc dah , dan itu kan lo nge gagalin job bus orang , Trus ngasi tau orang harus dm ????? Pinter banget mas , Admin aja ngasi tau orang ga selalu nge KILL player yang bersalah , lo siapa main DM orang ???? non RP lagi ,, tiba2 ngomong handsup trus nge kill , kalo ngasi tau mah OOC bisa PM, ngapain bilang handsup , di IC , . Admin bisa nilai kok , tunggu keputusan admin aj , TQ
  14. Nama pelapor: Pedro Galante Nama pelanggar: Jeffrey_Washington Peraturan yang dilanggar: Non rp behav (ngeluarin senjata) dan DM (main tembak matiin orang langsung) Apa yang terjadi: awalnya sayalagi di MC , saya liat ada player lain yang sepertinya nge troll nabrakin bus ke mobil pelayer lain sehingga , meledak , menurut saya itu pelanggaran ooc , trus korban yang di tabrak bos itu marah dong lalu ngejar yaang nabrak itu , nah Jeffrey washington juga ada di sana juga ngejar player itu , nah setelah jauh dari mc itu orang teriak handsup saat saya lagi liat rp player Febri_Yanti , dan langsung nembakin saya itu si Jeffrey_Washington, saya gak ngerti dong sama rp dia apaan , ga ada RP ke saya awalnya , langsung di DM pake shootgun. tolong min tindak player gini Bukti:
×
×
  • Create New...