Jump to content
qwerty378

[REFUND] Edward Jasemon ( Banshee 3 insu 2 upgrade )

Recommended Posts

Character: Edward Jasemon

Waktu & Tanggal: 05/11/2016

Barang yang dibutuhkan: Banshee 3 insu 2 upgrade

Saya membutuhkan refund karena:

Jadi begini, saat saya sedang patroli tiba tiba mobil saya tidak tahu kenapa atau ada orang cheater atau troll meledukan mobil saya. Saya baru sadar kalau mobil saya menghilang begitu saja, waktu saya balik ke parking lot SAFD sudah tidak ada mobilnya.

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

sa_mp_002.png

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[21:53:31] INSURANCE: Your Banshee (slot:2) has been destroyed, insurance company will refund your vehicle in 24 hours

[21:53:35] (( Jayden Walker: pagernya gerak gerak ))

[21:53:44] (( Jayden Walker: gue pen minta fix bang ian takut dikick ))

[21:53:54] (( Barney Laurence: sama ))

[21:53:59] {FF0000}Iklan: {33AA33}[SELL] Roadtrain 3 insu 2up stnk aktif dan full mod Harga 2.2 aja nepis

[21:53:59] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Ardibagas_Batista{FF0000}] ph: [{33AA33}84945{FF0000}]

[21:54:00] (( Zarko Kvasnic: woi ))

[21:54:02] (( Zarko Kvasnic: meninggal ))

[21:54:04] * {FF0000}Rina_Ravsalorastar {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[21:54:07] * {FF0000}Flen_Jimenez {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)

[21:54:09] (( Allica Carroline: Siapa? ))

[21:54:11] * {FF0000}Peter_Coulter {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[21:54:14] (( Barney Laurence: Innalillahi wa innallilahi rojjiuun ))

[21:54:19] (( Edward Jasemon: jih banshee gua di derek apa gimana ))

[21:54:20] (( Allica Carroline: Siapa? ))

[21:54:20] (( Shinji Kagami: subahanallah ))

[21:54:21] * {FF0000}Hajid_Arrafi {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[21:54:23] (( Richard Gloryus: Piala dunia 2018 pada bela apa ? ))

[21:54:30] (( Anjello Vasco: /drag toby ))

[21:54:39] * {FF0000}Bonor_Sinaga {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)

[21:54:40] * {FF0000}Massimo_Scaletta {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bogor, Indonesia)

[21:54:43] (( Richard Gloryus: Piala dunia 2018 pada bela apa njay? ))

[21:54:46] * {FF0000}Windham_Runnels {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[21:54:55] (( Jayden Walker: Indonesia for real! ))

[21:54:55] (( Shinji Kagami: Webe dam ))

[21:54:56] [RADIO] Prob. F - Int Alfred Ackerley: Int.Alfred Ackerley Take Status 2

[21:54:57] Screenshot Taken - sa-mp-002.png

[21:54:57] * {FF0000}Ardhy_Forge {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[21:54:59] (( Ray Franklin: adam bagas ))

[21:55:01] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Sedulur Abadi nan Jaya] Repairs,Modift and Upgrade your car here | Type:WAA @Commerce

[21:55:01] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Kurt_Walker{FF0000}] ph: [{33AA33}888844{FF0000}]

[21:55:02] * {FF0000}Sam_Gerald {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[21:55:05] (( Alfred Ackerley: Bang stock obat habis ))

[21:55:07] * {FF0000}Alexander_Graham {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta Pusat, Indonesia)

[21:55:10] (( Edward Jasemon: woy kok gua destroyed sih banshee nya ))

[21:55:11] * {FF0000}Anton_Beckham {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Sleman, Indonesia)

[21:55:13] (( Edward Jasemon: ama siapa zz ))

[21:55:19] (( Ray Franklin: bang set forum ))

[21:55:19] (( Alfred Ackerley: Tadi ada tuh orang ))

[21:55:29] (( Alfred Ackerley: Gua tadi ngeliat mobil lu meledak ))

[21:55:33] * {FF0000}Alfredo_Alessandro {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)

[21:55:33] * {FF0000}Lyam_Roche {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[21:55:38] ENGINE: Anda telah mematikan Mesin.

[21:55:52] (( Edward Jasemon: refund dahhh z ))

[21:55:59] (( Alfred Ackerley: Sabar sabar ))

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Apakah anda sudah melaporkan kejadian ini di ingame?

Apakah kendaraan anda sudah di '/lock' sebelumnya?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tentu sudah tetapi tidak merespon mungkin karena banyak sekali admin yang sedang sibuk, maka dari itu saya langsung untuk buat refund request ini.

Sudah di lock kok aman. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini:

  • Kamu dapat menggunakan command '/reloadveh' di ingame untuk mengembalikan kendaraan anda yang hilang secara automatis

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...