Jump to content
akmalpratama

[REFUND] Malfoy_Davian ( Cabbie )

Recommended Posts

Character: Malfoy_Davian

Waktu & Tanggal: 11/05/2016

Barang yang dibutuhkan: Cabbie

Saya membutuhkan refund karena:

Pas saya lagi memperbaiki mobil seseorang di MC tiba tiba mobil saya hilang dan setelah beberapa menit terus saya di kasih tau kalau mobil saya udah Destroyed, saya gak tau siapa yang ledukin

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

http://prnt.sc/d3es0w (cuman bisa kirim link SS soalnya gatau car bikin  spoiler)

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ada bukti bukti yang lebih kuat?

Apakah anda sudah melaporkan kejadian tersebut melalui '/report' di ingame?

Cabbie anda sudah di '/lock' atau belum?

Share this post


Link to post
Share on other sites

sudah saya  laporkan melalui /report tapi kata admin harus bikin refund,
lupa SS pas lagi main jadi pas saya liat cara bikin refund ternyata harus ada SS yah cuman kayak gitu SS nya soalnya luppa SS pas di kasih tau mobil saya Destroyed oleh INSURANCE
mobil saya sudah di lock waktu itu

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini:

  • Kamu dapat menggunakan command '/reloadveh' di ingame untuk mengembalikan kendaraan anda yang hilang secara automatis

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...