$Pahri$ Posted November 1, 2016 Posted November 1, 2016 Character: Milanev_Nebojsa Waktu & Tanggal: 11/01/2016 Barang yang dibutuhkan: Sadler Saya membutuhkan refund karena: Waktu itu saya di MC, saya ingin mengambil component Pada saat mau ngambil component Tibat sadler Gua udah ada di insu. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Spoiler Spoiler Berikut adalah bukti chatlog: Spoiler
$Chimunk$ Posted November 1, 2016 Posted November 1, 2016 Apakah kendaraan anda sudan di '/lock' sebelumnya? Dimana anda parkirkan kendaraan anda? Dan apakah ada bukti bukti tambahan lain?
$Pahri$ Posted November 2, 2016 Author Posted November 2, 2016 Tidak di /lock min, soalnya saya saat sedang mengambil component dari dalam mobil dalam kondisi tidak /lock tiba tiba mobil saya menghilang pada detik yang sama. Saya memparkirkan kendaraan saya didepan character saya. Dan saya rasa bukti saya sudah cukup karena mobil saya tiba tiba hilang didepan mata saya pada detik yang sama saat saya mengambil component yaitu pada detik ke 24. Terima kasih min.
Sharinggan Posted November 4, 2016 Posted November 4, 2016 Quote [21:17:17][VEH-DESTROY] Wladek_Szpilman destroyed Sadler owned by Milanev_Nebojsa Accepted, silahkan tunggu sampai Refund Box dibuka untuk menclaim refund anda.
$zaenalblast$ Posted December 4, 2016 Posted December 4, 2016 Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini: Permohonan tidak diclaim dalam jangka waktu 30 hari setelah permohonan diterima. Pemohon melanggar salah satu persyaratan refund yang mengakibatkan prosess refund gagal.
Recommended Posts