Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

[REPORT] maskman534476 (menabraki kendaraan orang sampe leduk)


Young

Recommended Posts

Posted

Nama pelapor: Austin_Reuben

Nama pelanggar: maskman534476

Peraturan yang dilanggar:

menabraki kendaraan orang sampe leduk

Apa yang terjadi:

gue lagi lewat di atas ganton terus dia sengaja banget nabrak motor gue dan nggak ada rp crash sama sekali terus gue marah bagnet disitu, kalo nabrak ya boleh, tapi setidaknya dia RP crash atau apa gitu, ini kagak malah lari aja, terus dia nya gue kejer, buat nanya apa mau dia, terus waktu gue kejer, dia malah nabraki motor gue sampe melduk..

Bukti:

Spoiler

  sa_mp_000.pngsa_mp_001.png
 

 

Posted
Just now, Adityapratama said:

Sorry Bro Gua Bukan Ngejunk , Lu Aja OOC insult Ke Orang Lu Juga Salah , Dan Lu Harus Di beri hukuman juga .

Sorry juga ya bro? lu sapa bro?, dan coba elu di posisi gue bro, pasti kesel banget bro, dan disitu posisi disitu waktu JGRP baru up, masa baru UP udah digitukan bro.

Posted
2 minutes ago, mhafizrizkii said:

Maaf ngejunk disitu anda juga ooc insult bro

Maaf lu sapa ?

 

Posted
13 hours ago, Verganotadio1 said:

Kepada terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan.

Untuk pelapor silahkan hubungi terlapor di IG untuk membalas thread ini.

sorry gue nggak tau nick dia siapa, dia make maskman, dan ini sudah lebih dari 1 hari thanks.

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...