Ncoy Weeguna Posted September 25, 2016 Posted September 25, 2016 Character: Cahya Wiguna Waktu & Tanggal: 09/25/2016 Barang yang dibutuhkan: Cabbie Saya membutuhkan refund karena: Jadi ada seorang pemain yang mau naik taksi, sudah saya unlock, trus ada "event" team deathmatch, jadinya saya turun kan nulis "event join" pas sudah selesai event ada tulisan "your cabbie has been destroyed" Pelaku sudah ditindak lanjuti oleh Admin FelixH Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Spoiler Spoiler Spoiler Spoiler Berikut adalah bukti chatlog: Spoiler
$flop$ Posted September 25, 2016 Posted September 25, 2016 Accepted, silahkan tunggu sampai Refund Box dibuka untuk menclaim refund anda.
$FelixH$ Posted September 25, 2016 Posted September 25, 2016 Saya disini sebagai helper FelixH membetulkan kejadian tersebut, bahwa kendaraan tersebut di ledakan oleh player lain tanpa alasan yang jelas. Dan saya sudah menindak player tersebut sesuai pasal yang ada, terima kasih
tianmetal Posted October 29, 2016 Posted October 29, 2016 Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini: Permohonan tidak diclaim dalam jangka waktu 30 hari setelah permohonan diterima. Pemohon melanggar salah satu persyaratan refund yang mengakibatkan prosess refund gagal.
Recommended Posts