Jump to content
Grambes

[REFUND] Marvin_|Alessandro ( Cheetah 3 asuransi 2upgrade atau uang 5500 dan satu unit shotgun di trunk )

Recommended Posts

Character: Marvin_Alessandro

Waktu & Tanggal: 09/17/2016

Barang yang dibutuhkan: Cheetah 3 asuransi 2upgrade atau uang 5500 dan satu unit shotgun di trunk

Saya membutuhkan refund karena:

Jadi ada yang iklan beli cheetah dan gue telpon orangnya oke gini gini ketemuan di sannews, dan gue /trasnferveh kedia namun dia nolak karena takut kena bug, oke gue bilang lu niat scam bro, dia bilang gue level gede mana mungkin gue scam, dan akhirnya gue discam dan orang tersebut udah dibanned oleh febbyfitzgerald

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

A6R9tnw.png

Spoiler

DiSS

 

Spoiler

jl9Gqgw.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jika anda meminta request uang, tidak akan dilayani, yang akan direquest hanya kendaraan anda yang discam

 

apakah admin @febbypratama mengkonfirmasi hal ini? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 minutes ago, Lapatos said:

Jika anda meminta request uang, tidak akan dilayani, yang akan direquest hanya kendaraan anda yang discam

 

apakah admin @febbypratama mengkonfirmasi hal ini? 

Oke saya request cheetah aja bang, Admin febby kaenya tidak bisa bang entah gimana, soalnya ane tadi udah bilang dan dia ga jawab

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya juga Di Scam sama Raby_William Cheetah saya 2 insu 4 UP kemaren saya juga menarkan transferveh tetapi dia menolak terus katanya giveveh katanya kalo gua scam banned terus lihat level katanya dia sudah Di ban oleh Bang febbyfitzgerald

Share this post


Link to post
Share on other sites

Maaf tidak ada respon maka thread ini saya BUMP!

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 19/09/2016 at 10:32 PM, Lapatos said:

Ditunggu untuk konfirmasi dari admin @febbypratama 1x24 jam

Mohon maaf atas keterlambatannya membalas topic ini, ya itu saya konfirmasi dan pelaku sudah saya ban.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×