Jump to content
Fasyah

[REFUND] Gapies_Worren ( Mobil )

Recommended Posts

Character: Gapies_Worren

Waktu & Tanggal: 09/16/2016

Barang yang dibutuhkan: Mobil

Saya membutuhkan refund karena:

Jadi sabre saya udah berasep min saya udah bawa ke mc tapi mcnya gabisa katanya harus ada 104 compo yaudah saya gajadi benerin tuh karna dia gabisa yakan yaudah saya bawa ke sidejob bus saya konci saya handbrake mesinnya saya matiin pas saya udah bawa bus nyampe flint county ehh ada notif mobil saya destroyed. Tolong ya min di refund. makasih min

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

PIvBHoN.png

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

Sorry min buat bukti chatlog saya gak ada, soalnya saya gak tau kalo pake chatlog.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

SS yang tadi min. Sumpah mobil saya meledak gitu aja demi dah min tolong di refund:(

Tolong min di acc please banget itu aset satu satunya min

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bisa saja kamu lupa mengunci kendaraan kamu.

 

Saat ini kita tidak bisa memproses refund kamu karena kurangnya bukti

Share this post


Link to post
Share on other sites

Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini:

  • Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu.
  • Pemohon melanggar salah satu peraturan sehingga permohonan hangus.
  • Pemohon tidak menjawab tanggapan admin setelah 30 hari.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×