Jump to content
Sign in to follow this  
fanifirdaus

[REPORT] MASK859742 (Memaksa meminta uang dengan ancaman chainsaw tanpa RP yang jelas.)

Recommended Posts

Nama pelapor: Gabriel_Omar

Nama pelanggar: MASK859742

Peraturan yang dilanggar:

Memaksa meminta uang dengan ancaman chainsaw tanpa RP yang jelas.

Apa yang terjadi:

Saat itu saya datang ke tempat lumberjack untuk mengambil Crate lalu tiba-tiba muncul 2 orang dengan menggunakan motor sanchez dia lalu Rp mengeluarkan chainsaw dan meminta uang dengan ancaman. untuk lebih jelas silahkan liat SS

Bukti:

[21:57:00] Mask 529807 Shouts: Stop Zombie Is Comeing!
[21:57:01] * {FF0000}Rei_Greymon {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[21:57:08] Mask 329510 Shouts: tiarap!
[21:57:09] Mask 529807 says: bego itu orang
[21:57:14] Mask 329510 Shouts: tiarap!
[21:57:16] Mask 329510 Shouts: Stop this is zombie bangstrat!
[21:57:16] Mask 529807 Shouts: Stop Zombie Is Comeing!
[21:57:16] Martin Sirait says (cellphone): stock?
[21:57:16] * {FF0000}Sander_Johansen {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[21:57:24] Mask 329510 says: buang hp lu ke tanah
[21:57:26] Martin Sirait says (cellphone): saya kurang tau, kayanya masih banyak waktu itu restock 1000
[21:57:32] * Gabriel Omar membuang hp ke tanah
[21:57:33] * {FF0000}Sammuel_Christopher {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[21:57:45] * {FF0000}Gerardo_Blesly {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bogor, Indonesia)
[21:57:48] * {FF0000}Walker_Barrison {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Batam, Indonesia)
[21:57:49] * {FF0000}Lindsey_Kimberly {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Malang, Indonesia)
[21:57:49] Gabriel Omar: (( baru login dah kena aja ))
[21:57:51] * {FF0000}Francess_Chang {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[21:57:53] * Mask 329510 mengambil hp orang di tanah
[21:57:58] Mask 329510 says: dapet gue hp lu
[21:57:59] Mask 529807 Shouts: Stop Zombie Is Comeing!
[21:58:01] Mask 329510 says: haha
[21:58:01] Mask 529807 Shouts: Stop Zombie Is Comeing!
[21:58:02] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Sell] Mobil Sunrise 3insu 2up full mod anda minat ? call or sms
[21:58:02] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Max_Armstrong{FF0000}] ph: [{33AA33}18112001{FF0000}]
[21:58:07] Mask 329510 says: mana barang lu
[21:58:11] Mask 329510 says: otong lu mane
[21:58:16] Mask 329510 says: gue ambil otong lu sini
[21:58:18] Gabriel Omar says: ga punya apa apa bang
[21:58:23] * {FF0000}Byron_Jordan {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[21:58:26] Mask 329510 says: lu tunggu sini
[21:58:27] Gabriel Omar says: saya cuma supir
[21:58:28] Mask 329510 says: jangan kemana mana
[21:58:32] Gabriel Omar says: iya bang
[21:58:32] Mask 329510 says: kalau lu lari gue jedor bener
[21:58:33] Mask 329510 says: oke
[21:58:36] * {FF0000}Alexander_Edgrado {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang, Indonesia)
[21:58:41] * {FF0000}Fabricio_Laurenzo {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Mataram, Indonesia)
[21:58:47] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}LMB{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.
[21:58:54] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.
[21:58:57] Handbrakes {FF0000}OFF
[21:58:57] ENGINE: Anda telah menghidupkan mesin kendaraan.
[21:58:59] * {FF0000}Giancarlo_Fisichella {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[21:59:02] ENGINE: Anda telah mematikan Mesin.
[21:59:05] {FF0000}Iklan: {33AA33}Beli rumah dan bisnis di los santos SMS:
[21:59:05] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Luther_Humpries{FF0000}] ph: [{33AA33}155551{FF0000}]
[21:59:07] * Mask 841269 selling all timber
[21:59:12] * {FF0000}Lanning_McAnderson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[21:59:23] * {FF0000}Rikho_Christopher {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang, Indonesia)
[21:59:25] * {FF0000}Gabrielle_Lodric {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[21:59:26] * Gabriel Omar mengangkat crate dengan 2 tangan lalu memasukkan dalam flatbed
[21:59:29] process ((Gabriel Omar))
[21:59:30] * {FF0000}Martin_Castillo {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Surabaya, Indonesia)
[21:59:32] STORAGE: {ffffff}You've picked up {ffff00}1 furniture parts crate
[21:59:37] * {FF0000}Breogan_Beinvenidho {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Ban Na Charoen, Thailand)
[21:59:37] TRUCK: {ffffff}You've loaded {ffff00}1 crate {ffffff}of furniture parts
[21:59:37] TRUCK: {ffffff}Total crates stored: {ffff00}1
[21:59:37] * {FF0000}Travis_McBrowman {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[21:59:39] * {FF0000}Diego_Castillo {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[21:59:41] Mask 529807 Shouts: Stop Zombie Is Coming!
[21:59:41] STORAGE: {ffffff}You've picked up {ffff00}1 furniture parts crate
[21:59:42] Mask 529807 Shouts: Stop Zombie Is Coming!
[21:59:43] Mask 529807 Shouts: Stop Zombie Is Coming!
[21:59:44] Mask 529807 Shouts: Stop Zombie Is Coming!
[21:59:45] TRUCK: {ffffff}You've loaded {ffff00}1 crate {ffffff}of furniture parts
[21:59:45] TRUCK: {ffffff}Total crates stored: {ffff00}2
[21:59:47] Mask 329510 Shouts: stop this zombie handsup!
[21:59:52] Mask 529807 Shouts: Stop Zombie Is Coming!
[21:59:52] * Mask 859742 Mengambil chainsaw dari dalam tas dan siap memotong tangan orang di depan
[21:59:54] Mask 859742 says: Sini duit lu.
[21:59:55] Mask 329510 says: tiarap
[21:59:57] Mask 859742 says: Cepatan.
[22:00:02] Mask 859742 says: Atau gue potong tangan lu.
[22:00:04] * {FF0000}Luther_Humpries {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:00:06] Mask 329510 says: cepatan
[22:00:08] {FF0000}Iklan: {33AA33}DICARI Pegawai yang rajin dan jarang keluar kota, Langsung datang ke Anglepine Toko Baju!
[22:00:08] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Bryan_Gloryous{FF0000}] ph: [{33AA33}46048456{FF0000}]
[22:00:12] Gabriel Omar: (( rp yang bener dulu ))
[22:00:17] Mask 859742 says:
[22:00:19] Mask 859742 says: ))
[22:00:21] Mask 859742: (( rp apa? ))
[22:00:22] Failed ((Mask 859742))
[22:00:27] * {FF0000}Beneric_Pivot {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Pontianak, Indonesia)
[22:00:28] * Mask 859742 Mengambil chainsaw dari dalam tas dengan tangan kanan
[22:00:35] * Mask 859742 Mengarahkan chainsaw ke leher Gabriel
[22:00:37] Mask 329510 says: dimana otong lu
[22:00:38] Mask 859742 says: Cepat kasih uang mu.
[22:00:41] * {FF0000}Gabriel_Turner {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Makassar, Indonesia)
[22:00:42] Mask 859742 says: Atau ku potong leher mu.
[22:00:43] * {FF0000}Luther_Humpries {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:00:57] * {FF0000}Charlie_Davies {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang, Indonesia)
[22:00:58] * {FF0000}Travis_McBrowman {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:00:58] Mask 329510 says: ini crate ye
[22:01:07] ERROR: Unknown command, see '/help'
[22:01:11] {FF0000}Iklan: {33AA33}[SELL/TRADE] Rumah Richman 1garasi parkiran luas dengan rumah 1garasi dikota atau di desa
[22:01:11] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Rikho_Christopher{FF0000}] ph: [{33AA33}4700{FF0000}]
[22:01:16] Gabriel Omar: (( rp nya yang bener dulu ))
[22:01:20] BotCmd: Javier_Papovich telah dikick, alasan: Ping melebihi batas (878)
[22:01:21] Mask 859742: (( rp apa lagi? ))
[22:01:32] Gabriel Omar: (( memeriksa nya belom ))
[22:01:40] * {FF0000}Marco_Calvo {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bekasi, Indonesia)
[22:01:41] Gabriel Omar: (( accept frisk nya mana ))
[22:01:42] Mask 859742: (( itu gk ada hubungan ama gue ))
[22:01:44] * {FF0000}Lindsey_Kimberly {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Malang, Indonesia)
[22:01:46] * {FF0000}Travis_McBrowman {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:01:46] Mask 859742: (( itu hak gue mau rp apa ))
[22:01:48] Mask 859742: (( kan gk BR ))
[22:01:54] Screenshot Taken - sa-mp-000.png
[22:01:57] Mask 859742 says: Cepat kasih uang mu atau ku potong otong mu.
[22:02:10] Screenshot Taken - sa-mp-001.png
[22:02:13] Screenshot Taken - sa-mp-002.png
[22:02:14] {FF0000}Iklan: {33AA33}[BUY] House 2Garage Low Price Ada SMS. CP:
[22:02:14] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Jimmy_Holland{FF0000}] ph: [{33AA33}6119{FF0000}]
[22:02:20] * {FF0000}Javier_Papovich {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bekasi, Indonesia)
[22:02:35] Mask 859742 says: Wah wah.
[22:02:41] Mask 859742 says: Ngelawan ya.
[22:02:42] * {FF0000}Yuuki_Caca {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:02:43] * {FF0000}Alfredo_Alessandro {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang, Indonesia)
[22:02:46] Mask 859742 says: Ku hitung sampe 3
[22:02:47] * {FF0000}Smith_Ferguson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:02:48] Gabriel Omar: (( rp memeriksa nya aja belom ))
[22:02:49] Mask 859742 says: Satu..
[22:02:52] Mask 859742: (( itu gk penting ))
[22:02:54] Mask 859742 says: Dua..
[22:03:02] Gabriel Omar: (( id lo aja berapa gw ga tau ))
[22:03:05] Mask 859742 says: Dua setengah..
[22:03:07] Mask 859742: (( 66 ))
[22:03:10] Mask 859742 says: Tiga..
[22:03:12] Mask 859742 says: Cepatt kasih.
[22:03:16] PAYINFO: {ffffff}You've given {ffff00}Walker Barrison [id:66] {00ff00}.00
[22:03:16] * {FF0000}Feildrix_Liemdra {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[22:03:17] {FF0000}Iklan: {33AA33}Ingin gak gampang sakit?Tidak mudah pusing?Yuk senam dan fitness di Kimberly [email protected](Lagi Diskon!)
[22:03:17] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Lindsey_Kimberly{FF0000}] ph: [{33AA33}2320{FF0000}]
[22:03:18] Mask 859742 says: Atau ku potong leher mu.
[22:03:25] Mask 859742 says: Nah mantep makasih dah kasih gue duit buat makan.
[22:03:29] Mask 859742 says: Hape lu sini.
[22:03:30] * Gabriel Omar memberikan uang ke penjahat memakai chainsaw
[22:03:38] Gabriel Omar says: udah di ambil tadi
[22:03:40] * Mask 859742 menerimanyan dengan tangan kiri dan memasukannya ke kantong celana kanan
[22:03:41] Mask 859742 says: Okey.
[22:03:48] Mask 859742 says: Jangan telfon police ya sebenarnya gue baik
[22:03:51] Mask 859742 says: Tapi gak ada yang mau kasi
[22:03:54] Mask 859742 says: Terpaksa harus di ancam.

 

http://www.4shared.com/photo/EusFe_ddce/sa-mp-000.html

http://www.4shared.com/photo/CnJ4Zx6oba/sa-mp-001.html

http://www.4shared.com/photo/umqZU-O9ce/sa-mp-002.html

http://www.4shared.com/photo/Lf5CGudAce/sa-mp-003.html

http://www.4shared.com/photo/tih90Blpba/sa-mp-004.html

Share this post


Link to post
Share on other sites

okey saya disini sebagai Walker Barrison (Mask 859742) kan itu masalah IC kang kan ane cuma roleplay malak anda dengan ancaman di potong lehernya terus kenapa di bawa ke OOC?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×