Jump to content

mentawai1991

Verified Member
  • Content Count

    117
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-2 Entered a devil place!

1 Follower

About mentawai1991

  • Rank
    Member
  • Birthday 04/06/2005

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. @clover253Saya janji min gak akan ngulanginya lagi please min tolong di unban
  2. @clover253 Jadi Gini min char nya udah ke unban tapi UCP nya belum di unban sama admin nayoan .. dan sekarang saya mau Rpan dan bermain di JGRP lagi Mohon min tolong di unblock UCP saya min . TERIMA KASIH
  3. Please min saya mohon tolong unban UCP saya, saya mau bermain lagi di JGRP please min
  4. Itu chars saya tinggal UCP nya di unblock karena chars di unban Oleh admin nayoan cuman tinggal UCP nya aja min Tolong Respond ya min @gendutz
  5. Nama UCP: mentawai Character: Robert Jamest IP Address: 180.254.137.249 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: MG senet Kenapa saya bisa kena banned: Waktu itu saya ngejar packet sama Ricardo Stravinsky dan Riccardo Rozelly, terjadi shoot out di tianmetal dan berlanjut ke black gold, kami bertiga pun berhasil mengalahkan lawan tersebut, lalu kami lari ke arah tianmetal untuk kabur supaya terhindar dari PD, setelah sampai di tianmetal, PD datang ke arah black gold, saya /q karena saya merasa sudah lewat 5 menit jadi saya /q, dan saya tidak melakukan MG satu net, cuma mengejar packet bersama Permohonan unban: Saya mohon kepada admin Nayoan/atau admins lain karena admin nayoan tidak ada lagi , untuk mengunban char saya kembali, karena saya ingin beraktivitas atau melakukan roleplay kembali dan saya akan mematuhi peraturan yang tertera di JGRP Bukti Screenshot:
  6. Min tolong unblock UCP saya, saya akan mematuhi peraturan yang ada di JGRP min please unblock UCP saya UCPnya:mentawai

     

    1. mentawai1991

      mentawai1991

      Please bang unban UCP saya, kalau saya salah tolong di maafkan bang saya bang, please unban UCP saya

      Spoiler

      JU413v5.png

       

  7. Nama UCP: mentawai Character: Robert Jamest IP Address: 180.254.137.249 Diban oleh: nayoan Tempat bermain: Warnet Alasan ban: MG satu net Kenapa saya bisa kena banned: Waktu itu saya ngejar packet sama Ricardo Stravinsky dan Riccardo Rozelly, terjadi shoot out di tianmetal dan berlanjut ke black gold, kami bertiga pun berhasil mengalahkan lawan tersebut, lalu kami lari ke arah tianmetal untuk kabur supaya terhindar dari PD, setelah sampai di tianmetal, PD datang ke arah black gold, saya /q karena saya merasa sudah lewat 5 menit jadi saya /q, dan saya tidak melakukan MG satu net, cuma mengejar packet bersama Permohonan unban: Saya mohon kepada admin Nayoan untuk mengunban char saya kembali, karena saya ingin beraktivitas atau melakukan roleplay kembali dan saya akan mematuhi peraturan yang tertera di JGRP Bukti Screenshot:
  8. Nama pelapor: Robert Jamest Nama pelanggar: Sebastian Johanesn Peraturan yang dilanggar: Refuse RP Apa yang terjadi: Kan saya baru in-game di ladang Back O Beyond, saya mau ke ladang flint mau lihat harga tanaman, pas sampai disana Sebastian datang bilang stop dan ngerober saya, saya bawa deagle jadi saya lawan, dan dia kalah, pas mau saya ambil senjatanya dia langsung /q Bukti:
  9. Nama pelapor: Robert Jamest Nama pelanggar: Lester Nelston Peraturan yang dilanggar: /b while RP+Mentingin harta dari pada roleplay+Refuse rp /q saat situasi RP Apa yang terjadi: Kan pertama sekali dia ngerober saya dan teman saya di ladang Back O beyond, saya berhasil kabur untuk mengambil senjata dan merobbernya kembali, lama menit saya mencarinya, akhirnya saya ketemu dia di ladang Blubbery no2, dan dia juga ngerober, saya juga ngerober dia balik, akhirnya Shoot out, dan dia kalah, karena saya bawa MP5 jadi saya sms teman saya buat ngetake gunnya, ternyata ada lagi 2 robber datang dan teman saya Riccardo Rozellyjuga datang dan perang lagi, 2 robber itu juga mati, dan teman saya bawa DE ngetake gun 2 robber itu, saya nyimpan senjata saya buat nge take senjata Lester, pas RP di take dia kebanyakan /b dan dia malah /q aja, disana ada Chevallier Markieze, nih SSnya Bukti:
  10. Character: Robert Jamest Waktu & Tanggal: 12/02/2017 Barang yang dibutuhkan: Savanna 3 insurace 4 upgrade Modift: Atap, N20, Hydrolic, velg Saya membutuhkan refund karena: Kan dia RP maling mobil saya, beberapa menit kemudian di kejar ama PD dan dia menyeburin mobil saya berikut buktinya Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  11. Character: Robert Jamest Waktu & Tanggal: 10/02/2017 Barang yang dibutuhkan: FCR 2 insurance upgrade mesin Saya membutuhkan refund karena: Kan saya beli bibit Potato di Flint, setelah membelinya mau nanam di ladang Bluberry pas di perjalanan dekat toll menuju Blubbery saya tabrakan sama SAPD Escalvato Villevicencia, tetapi di layar dia tidak tabrakan dan saya mental ke atas mobil dia, tiba tiba ada tulisan destroy FCR saya, saya report dan bang ibnu/sharinggan nyuruh buat refund Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  12. Soal darah itu gue kurang pasti berapa hit, tapi yang jelas kok main DM DM aja?
  13. Urusan di take atau belom itu urasn IC, sekarang gue tanya kenapa lu langsung nge DM gue tanpa alasan terus pas lu dah bunuh gue baru lu RP?
  14. /FALL 2 tiarap bro, kalo /fall 1 kek dah mati di hit gitu masa gak bisa bedain?
  15. Nama pelapor: Robert Jamest Nama pelanggar: Donnie Bradshaw Peraturan yang dilanggar: Deatmatch tanpa alasan dan bunuh dulu baru RP + Non rp scrolling knife Apa yang terjadi: Waktu itu saya baru In-game di dalam sel penjara PD, dan saya lagi nunggu waktu bebas, tiba tiba Donnie in-game langsung menghajar saya hingga mati, setelah mati baru dia RP, terus kan dah lama dia scrolling knifenya tanpa RP, itu aja yang dapat saya bilangin, Terima kasih Bukti:
×
×
  • Create New...