Jump to content
Sign in to follow this  
HannaVilavicencio

[REPORT] Alfred_Darwin (Insult admin dengan /me)

Recommended Posts

Nama pelapor: Salsabilla_Petersen

Nama pelanggar: Alfred_Darwin

Peraturan yang dilanggar:

Insult admin dengan /me

Apa yang terjadi:

Insult admin

Bukti:

sa_mp_280.png

Bukti chatlog:
 

[20:34:06] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Chrissy_Makiosan{FF0000}] ph: [{33AA33}1188{FF0000}]
[20:34:06] SMS: {ffffff}You have received one new message from '{ffff00}8998{ffffff}'
[20:34:06] Message: {ffff00}Siap
[20:34:06] NOTE: {ffffff}use '/reply' to quick reply
[20:34:08] Rama Wilson says: 100 compo
[20:34:13] AdmCmd: Cassey_Markell has been kicked by RichMan.
[20:34:13] Reason: relog
[20:34:15] Salsabilla Petersen says: Compo dulu baru gua bayar
[20:34:16] * Alfred Darwin ng****t
[20:34:19] SMS: {ffffff}You have received one new message from '{ffff00}8998{ffffff}'
[20:34:19] Message: {ffff00}Dealer kan ada, nanti gua tambahin
[20:34:19] NOTE: {ffffff}use '/reply' to quick reply
[20:34:21] Rama Wilson says: Kaga
[20:34:27] * Alfred Darwin bangsat lo
[20:34:28] Rama Wilson says: benerin mobil gue nih
[20:34:36] AME: {C2A2DA}types something to her cellphone
[20:34:36] SMS: {ffff00}Message sent!
[20:34:37] Rama Wilson says: gue kasih component nya
[20:34:39] * Alfred Darwin admin anjing baned gw babi
[20:34:40] Salsabilla Petersen says: Mesin? body? paintjob?
[20:34:45] SMS: {ffffff}You have received one new message from '{ffff00}8998{ffffff}'
[20:34:45] Message: {ffff00}3 insu sayang
[20:34:45] NOTE: {ffffff}use '/reply' to quick reply
[20:34:46] * {FF0000}Steven_Hunt {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[20:34:49] * {FF0000}Gabriel_Turner {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta Capital Region, Indonesia)
[20:34:51] Screenshot Taken - sa-mp-280.png
[20:34:55] Edgar Nasution says: kenak 40 compo

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

sorry itu bukan gue yang roleplay ,, Cerita nya gini gue AFK !! terus gue beli rokok ke warung lalu temen gue ada yg liat forum , tiba-tiba ada yang nulis hal yang gak jelas 
 sekali lagi gue minta maaf . itu semua bukan kesalah gue , tapi temen gue yang iseng di warnet. Jadi mohon Maaf yang sebesar-besar nya atas kelakuan yang jail di warnet saya :(
 Saya mohon jangan di ban :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dear Pelapor

 

Saya sebagai teman dari alfred darwin, ingin memberitahukan bahwa saat jam segitu bahwasanya saya dengan alfred darwin sedang menyate daging kurban di depan warnet, dan saat itu ID dia di biarkan begitu saja sehingga ada OKNUM yang memainkan char dia, dia juga baru tau setelah muncul thread ini.

 

Mohon kiranya untuk id tersebut di maaf kan karena kami tidak bermaksud untuk menghina para admin dan sesepuh di sini. jika ada yang kurang jelas bisa hub saya lewat PM atau no hp di bawah.

 

Atas perhatian dan bantuannya saya ucapkan terima kasih.

 

Best Regards 

 

 

Fani Firdaus

085693144498

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, faiz maulana said:

sorry itu bukan gue yang roleplay ,, Cerita nya gini gue AFK !! terus gue beli rokok ke warung lalu temen gue ada yg liat forum , tiba-tiba ada yang nulis hal yang gak jelas 
 sekali lagi gue minta maaf . itu semua bukan kesalah gue , tapi temen gue yang iseng di warnet. Jadi mohon Maaf yang sebesar-besar nya atas kelakuan yang jail di warnet saya :(
 Saya mohon jangan di ban :(

Saya menunggu balasan admin saja :)

+MG juga min nih barusan 

sa_mp_288.png[/url]

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×