Jump to content
Sign in to follow this  
Yaranaika

[REPORT] Mario_Yamasaski (PPKO)

Recommended Posts

Nama pelapor: Kenaan_Cartwright

Nama pelanggar: Mario_Yamasaski

Peraturan yang dilanggar:

PPKO

Apa yang terjadi:

Jadi saya sedang melakukan shootout di ladang blueberry. Setelah saya kalah shootout terlapor menuduh teman saya Scroll weapon dikarenakan SLC teman saya tidak ada lagi di tangan dia, padahal senjata itu sudah ada di tangan saya karena saya sudah melakukan RP mengambilnya. Lalu setelah itu terlapor RPkan /do dimana kunci mobil? dan saya jawab /do tidak tahu, terlapor berkata kepada saya kalau saya itu menolak ajakan Roleplay dan dia telah melapor saya kepada Admins. Dan ketika admin datang admin meminta untuk melanjutkan RP dan terlapor pergi meninggalkan saya.

Bukti:

Spoiler

2qhBD9d.jpg

aweOM54.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

oke gua @Raymond_Fachry temen lu gua tembakin mati dan gua incer lu dan lu chickend running lari ngiterin mobil patriot dan lu langsung di kasi SLC sama temen lu yang udah mati eman kalo /givegun itu udah pakai /ame tapi lu gak chat chit chut dulu langsung di kasi langsung nembak jadi gua butuh chatlog lo dong

~Terimakasi~

lu bilang di atas Shout Outan?padahal lu robber gua ayo jangan asal report dong report tuh yang bener jangan asal asalan

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

ngasi senjata nya gak chat chit chut min dia langsung /givegun gak bilang sini senajata lo gua pegagang gak bilang gitu

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tidak ada tindakan yang dijatuhkan dikarenakan minimnya bukti.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×