Dimas_Himuro Posted September 12, 2016 Posted September 12, 2016 Nama pelapor: Monica_Michel Nama pelanggar: Kayla_Rahmadani Peraturan yang dilanggar: CR saya Sebelum RPan , setelah CR baru RPan Apa yang terjadi: saya sekarat , lalu saya membalas juga tidak menggunakan RPan karena kalo saya RPan Dia CR lagi, jadi Dia menggunaskan CMD"/Report" lalu saya dijail karena Non RP Behav, sebenarnya saya tidak apa apa misal dijail , tapi saya mau dia di jail juga dong 7000Second seperti saya jadi adil Min. Bukti: Ini Screensgot nya Scroll Min karena Kalo Screensot Pas Dia CR keburu mati duluan Min, jadi saya melarikan diri dulu dari TKP , baru saya SS
$hallodunia$ Posted September 13, 2016 Posted September 13, 2016 Terlapor diberi kesempatan 1x24 Jam untuk merespond.
Dimas_Himuro Posted September 13, 2016 Author Posted September 13, 2016 5 minutes ago, hallodunia said: Terlapor diberi kesempatan 1x24 Jam untuk merespond. Maksudnya?
$hallodunia$ Posted September 13, 2016 Posted September 13, 2016 4 minutes ago, Dimas_Himuro said: Maksudnya? Menunggu penjelasan dari terlapor.
Dimas_Himuro Posted September 13, 2016 Author Posted September 13, 2016 9 minutes ago, hallodunia said: Menunggu penjelasan dari terlapor. Oke, Musal Nggak dijelasin, Langsung Di Jailkan?
$hallodunia$ Posted September 14, 2016 Posted September 14, 2016 Terlapor tidak akan diberi hukuman karena pelapor hanya menginginkan untuk terlapor ikut di penjara dengan pelapor dan juga saya tidak melihat kesalahan dari terlapor.
Recommended Posts