Jump to content

Dimas_Himuro

Verified Member
  • Content Count

    54
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Dimas_Himuro

  • Rank
    Starter

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

  • No. HP
    082250474593
  • Line
    Septyan_Nugraha
  • Pin BB
    D2C50F3B
  1. tolong bagi admin yang mengerti hal ini untuk menentukan pendapatnya tentang hal ini
  2. ini $Dimas$ sehubung forum $Dimas$ gue ga bisa Quote saya menggunkana forum lama saya Dimas_Himuro Oke, kenapa lu nuduh gue PPKO sedangkan gue jelas mempunyai bukti bahwa elu yang meledakkin mobil gue liat baik baik di SS tuh perhatikan gue ga sembarang buat laporan tanpa bukti, nah lu bisa liat sendiri bukti gue kenapa lu bilang gue PPKO?
  3. min waktu itu dia IG nya abis GMX dan kami udah melakukan RE-RP.
  4. Nama pelapor: Dylan_Wright Nama pelanggar: Tyree_Crawford Peraturan yang dilanggar: Abuse ESC Apa yang terjadi: saat saya rp brawl dengan nya, saya pakai pisau, dan darah nya sekarat, trus pas mau mati dia ESC. Bukti:
  5. Nama pelapor: Dylan_Wright Nama pelanggar: Tyree_Crawford Peraturan yang dilanggar: Abuse ESC Apa yang terjadi: saat saya rp brawl dengan nya, saya pakai pisau, dan darah nya sekarat, trus pas mau mati dia ESC. Bukti:
  6. bukannya RP Crime saya yang di rob dan saat itu lagi kerja mechanic, dan saya udah menunggu waktu saya untuk di unbanned sesuai undang undang JGRP ini dan sekarang seharusnya udah di unbanned
  7. Nama UCP: septian0813 Character: Miguel_Marcus IP Address: 125.160.95.105 Diban oleh: eren009 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Mementingkan harta dari pada Roleplay Kenapa saya bisa kena banned: saat itu saya di rob dan saya tidak tahu soalnya dia ngerob di MC sendirian jadi saya cut /b dan biling saya saat itu telah habis dan saya langsung di banned mementiungkan harta setelah saya ingin menambah ibilng udah ke banned Permohonan unban: Tolong unbanned seharus nya 7 hari dan seharusnya udah di unbanned pada tanggal 18 maret 2017 sekarang udah tangggal 26 maret 2017 saya mohon untuk melihat forum ini dan meng-Unbanned carackter saya Bukti Screenshot:
  8. Nama UCP: septian0813 Character: Miguel_Marcus IP Address: 36.74.255.124 Diban oleh: eren009 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Mementingkan Harta dari pada Roleplay Kenapa saya bisa kena banned: Gini min saya di ROB di MC, saya ga tau dia itu boleh apa kagak ngerob,karena di sendirian saat itu. saya relog karena biling saya habis dan saya lagi nyari uang buat nambah biling,saat saya datang ke warnet malah udah ke banned, itupun alasan mementingkan harta,seharusnya itu refuse. Tapi jika anda tetap menganggap itu mementingkan harta saya terima, tapi saya mohon kan biasanya mementingkan harta cuma di banned 7 hari min kok Permanent? Permohonan unban: Saya mohon jika memang tidak bisa di unbanned tolong bari banned tempoary biar saya bisa bermain lagi dengan menggunakan char Miguel Marcus tersebut Trimakasih :) Bukti Screenshot:
  9. Nama UCP: septian0813 Character: Miguel_Marcus IP Address: 180.248.186.67 Diban oleh: tiak Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Fuck you either Lyron Kenapa saya bisa kena banned: Gini min saya kena banned alasan "Fuck you either Lyron", saya terkejut saya tannya ama teman saya "Kenapa gue ke banned?" Dia bilang "ga tahu" Trus gue tanya temen gue yang Nick nya Lyron Westbrook dia bilang "Si aldi [Nick IG Lester Nelston] dia nulis dan tiba tiba tekan [Enter] dan ada tulisan /report,trus char lu di /q in ama Aldi [Lester Nelston]" Trus gue tanyain terus dia[Lester Nelston] dan lama lama dia ngaku dia bilang dia nulis "/report fuck you admin by Lyron"Dia bilang gitu karena dia kesal sama Lyron Westbrook , makanya dia bilang gitu biar Lyron di Banned,nah ternyata Char Miguel Marcus yang kena,Saat dia melakukan itu saya lagi pergi ambil duit buat nambah biling. Permohonan unban: Tolong unbanned min,saya janji ga bakal lalai lagi,dan ketika saya lagi pergi saya akan usahakan dalam kondisi RELOG terlebih dahulu,saya bener bener nyesel min,Saya minta maaf atas kesalahan dari temen saya yang bernama Aldi[Lester Nelston] saya telah marah marahin dia sampai dia menyesali kesalahannya itu. Bukti Screenshot:
  10. Nama pelapor: Miguel_Marcus Nama pelanggar: Mask_895681 Peraturan yang dilanggar: Non RP Fear min , kok Ngerob sendirian di MC,Ga takut apa ada Security,Kan Mechanic Center,Bukan Bengkel biasa. Apa yang terjadi: karana ga ada rasa takut nya gitu,akhirnya dia menembak orang yang berjalan , ga tau apa apa,karena mungin takut di tembak,jadi Not Here To RP Bukti:
  11. Character: Miguel_Marcus Waktu & Tanggal: 12/22/2016 Barang yang dibutuhkan: TowtTruck[3insu,Plate,Component 542Units] Saya membutuhkan refund karena: saat saya mau pasang Neon,Trus Mobil saya saya letakkin di MC no 2(Saya lagi manggil MC yang bisa Pasang Noen)Belum sempat pergi dah ke destroy,Saat te destroy malah Cabbie tulisan nya.Biar lebih jelas lagi Liat SS aja min :) Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  12. Nama pelapor: Miguel_Marcus Nama pelanggar: Clviton_Estoya Peraturan yang dilanggar: DM+Non RP Behavior Apa yang terjadi: Karena melihat orang yang diginiin saya langsung lapor aja sepertinya orang ini keras kepala Bukti:
×
×
  • Create New...