Wolfgang Heidern Posted August 25, 2016 Posted August 25, 2016 Character: Miguel_Dordevic Waktu & Tanggal: 08/25/2016 Barang yang dibutuhkan: Uang 6000 Saya membutuhkan refund karena: Jadi beberapa waktu yang lalu, si Landon minjem uang saya sebesar 10k, lalu ia lunasin beberapa, jadi sisa utang dia 6K, yaudah, karena ia udah nyicil gue tungguin terus, ampe sebulan, eh rupanya dia diban, saya kemudian /ask, dan di instruksikan untuk request refund. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Spoiler Spoiler Berikut adalah bukti chatlog: Spoiler
$daveyrzn$ Posted August 25, 2016 Posted August 25, 2016 Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini: Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu. Pemohon melanggar salah satu peraturan sehingga permohonan hangus. Pemohon tidak menjawab tanggapan admin setelah 30 hari.
$zaenalblast$ Posted August 25, 2016 Posted August 25, 2016 Ini kan IC, siapa suruh kamu minjemin uang ke dia ? masalah IC ini.
Recommended Posts