Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Fajar Cakradara dan Mahesa Wynford (Force RP.)


GangBang

Recommended Posts

Nama pelapor: Hoston Anderson

Nama pelanggar: Fajar Cakradara dan Mahesa Wynford

Peraturan yang dilanggar:

Force RP.

Apa yang terjadi:

Jadi waktu saya ditempat beli materials saya di rob oleh mereka dan saat di rob mereka malah minta saya buat beli materials dan materials nya buat mereka.
Dan katanya si Fajar Cakradara itu pemain lama, seharusnya dia tau rules itu.

Bukti:

Saat saya tanya.
 

Spoiler

14068038_1583721238597726_9055194626196760143_n.jpg?oh=8bc2e88c2597224c3a7aaa6226858e46&oe=5857DBE7
Waktu dia nyuruh saya beli materials.
14045951_1583721245264392_8811546133296883172_n.jpg?oh=980a88dd229a2dd94965bbf9bac2977f&oe=583E1C77
Saat dia rob saya.
14064124_1583721261931057_8617539632863606298_n.jpg?oh=31a51de52d66f0e8c4fcc0131b433717&oe=581181AD

 

 

Link to comment

Saya sebagai Fajar Cakradara,gua juga pernah bang di rob kaya begitu sama maskman tapi udah lama gua di suruh Handsup sama si maskman dan gua Angkat tangan gua punya uang sekitar 2,3 gua di suruh beli material sama si Robber katannya IC gua taunnya dulu IC gua gatau kalo itu Force RP bang udah gitu aja, Terimah Kasih Ye,

Link to comment
17 hours ago, ajay said:

Saya sebagai Fajar Cakradara,gua juga pernah bang di rob kaya begitu sama maskman tapi udah lama gua di suruh Handsup sama si maskman dan gua Angkat tangan gua punya uang sekitar 2,3 gua di suruh beli material sama si Robber katannya IC gua taunnya dulu IC gua gatau kalo itu Force RP bang udah gitu aja, Terimah Kasih Ye,

Kan lu udah maen dari 2012 bro masa kek gitu gatau hehe

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...