Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Hasegawa_Himura (Non RP Behaviour.)


Recommended Posts

Nama pelapor: Ryder_Rockstoon

Nama pelanggar: Hasegawa_Himura

Peraturan yang dilanggar:

Non RP Behaviour.

Apa yang terjadi:

Kan gue lagi rp, terus tiba tiba aja datang anak anak 626 dengan rame rame menaiki 3 mobil dan, waktu gue lagi rp, mereka turun dari kendaraan dan langsung menembaki gue, tapi dalam kejadian ic tersebut ada yang ikut ikutan nembaki gue yang nick nya Hasegawa_Himura, dia ikut ikutan nembaki gue padahal dia tidak ada sama sekali affilansi geng, dan saya telah menanyakan kepada admin richman kalau disitu itu dia sudah dikenakan pelanggaran Non RP Behaviour, dan menurut gue disitu sudah terjadi Payback karena disitu sudah sampai 3 mobil...

Bukti:

Spoiler

  13903235_1746705445594225_82661941910532

Note:Gambar yang saya bulati itu dia..

Link to comment

Hahaha? Terjadi paybacc? udah di jelaskan kok oleh Jamal Cameron ga da unsur paybac cuman bantai biasa, dan soal gua nembakin elu di /wt 626 gua masuk suruh backup ke ganton dan teriak teriakan hajar yaudah gua ikutan SO kalo ga seneng billang bro 

Hahaha gua sebelom nembak nembak sama elu gua udah rame 3 mobil lebih mau nyerang blood's tapi blood nya dikit yaudah gua rpan culik terus gua baru ke elu

Link to comment
19 minutes ago, Hase said:

Hahaha? Terjadi paybacc? udah di jelaskan kok oleh Jamal Cameron ga da unsur paybac cuman bantai biasa, dan soal gua nembakin elu di /wt 626 gua masuk suruh backup ke ganton dan teriak teriakan hajar yaudah gua ikutan SO kalo ga seneng billang bro 

Hahaha gua sebelom nembak nembak sama elu gua udah rame 3 mobil lebih mau nyerang blood's tapi blood nya dikit yaudah gua rpan culik terus gua baru ke elu

Kalau nggak ada unsur payback kok bunuh gue cobak ? berarti kena dm lah ? lagian disitu kalian naik 3 mobil rame rame bro, dan rp sense elu juga kagak ada bro, nick lu aja itu nick jepang ? dan lebih baik nunggu admin aja..

Link to comment

Hahahahahahahahhaahahah ngakak gua, masalah name? itu gua udah ikutan rpan bro sama 626, lu ko tau gua nama jepang? liat di list name atas? dan 1 lagi emang orang jepang ga ada yang item item begitu? skin gua aje item item, dan itu gua mau CK masuk 626 mau rpan dulu

Link to comment
23 hours ago, Hase said:

Hahahahahahahahhaahahah ngakak gua, masalah name? itu gua udah ikutan rpan bro sama 626, lu ko tau gua nama jepang? liat di list name atas? dan 1 lagi emang orang jepang ga ada yang item item begitu? skin gua aje item item, dan itu gua mau CK masuk 626 mau rpan dulu

Yaudah sih nunggu admin, karna menurut gue itu NGGAK REAL...

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...