Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REFUND] Alfredo_Alessandro ( Comet 3insu 4up STNK Aktive FullMod. )


AkmalGG

Recommended Posts

Character: Alfredo_Alessandro

Waktu & Tanggal: 08/08/2016

Barang yang dibutuhkan: Comet 3insu 4up STNK Aktive FullMod.

Saya membutuhkan refund karena:

Jadi pertama saya lagi naekin mobil saya di parkiran showroom, eh ada TowTruck spawn, langsung aja saya keluar, dan disana mobil saya belom ancur ( /dl > Health 500+ ) nah saya lupa gak /lock pas dalam keadaan nyatu ama towtruck, yaudah saya /stuck, setelah itu saya masuk ke pom mau ambil paycheck, eh pas keluar mobil saya tau-tau kebalik dan meledug kayak di SS.

Mungkin pas lagi nyatu ada yang naekin apa gimana, saya gak tau soalnya lagi di dalem POM.

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

sa_mp_689.jpg

sa_mp_690.jpg

sa_mp_691.jpg

sa_mp_692.jpg

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

Mungkin di SS udah cukup min.

 

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...