Ikbal Pratama Posted July 21, 2016 Posted July 21, 2016 Nama pelapor: Riccardo_Allonso Nama pelanggar: Gerald_Vahenteins Peraturan yang dilanggar: Account Sharing Password Dengan Saudaranya Sendiri + Mixxing Apa yang terjadi: Jadi gini, kan dia mau masuk jadi mekanik saya tapi saya tolak karena dia telah melanggar rules dengan berkali kali mixxing, dan pada saat itu dia Whisper saya dengan cara Mixxing karena dia omongin masalah OOC di IC (Whisper), dan ternyata dia bilang " Ini char saudara saya, saya cuma mainin " dan ternyata dia account sharing. Bukti: Spoiler
$daveyrzn$ Posted July 21, 2016 Posted July 21, 2016 Terlapor harap penjelasannya dalam 24 jam atau akan segera ditindak karena ini sudah pelanggaran yang berat.
GeraId Vahenteins Posted July 22, 2016 Posted July 22, 2016 Oke saya disini sebagai Gerald_Vahenteins,sebenernya saya lagi main di rumah bang dan kebetulan saudara saya itu sedang main ke rumah saya,nah gak berapa lama saya sibuk di suruh sama orang tua saya,nah pas saya udah jalan keluar saya lupa mengeluarkan akun GTA saya,jadi saudara saya lah yang memainkannya dan pas saya lagi ngecek forum sudah ada report seperti ini.
Ikbal Pratama Posted July 22, 2016 Author Posted July 22, 2016 2 hours ago, GeraId Vahenteins said: Oke saya disini sebagai Gerald_Vahenteins,sebenernya saya lagi main di rumah bang dan kebetulan saudara saya itu sedang main ke rumah saya,nah gak berapa lama saya sibuk di suruh sama orang tua saya,nah pas saya udah jalan keluar saya lupa mengeluarkan akun GTA saya,jadi saudara saya lah yang memainkannya dan pas saya lagi ngecek forum sudah ada report seperti ini. Gua ga tau sob, dia bilang sendiri ke gua melalui Whisper, Ini Char saudara gua dan gua yang mainin kata dia. Dan itu sama aja Account Sharing password sama saudara sendiri.
GeraId Vahenteins Posted July 22, 2016 Posted July 22, 2016 Bukannya account sharing bro,kan gua lagi main gua tinggalin terus dia yang mainin,pas gua liat-liat forum taunya ada report kaya gini bro.Maklumi lah saudara gua itu masih bocah belum tau apa-apa.
Ikbal Pratama Posted July 22, 2016 Author Posted July 22, 2016 7 minutes ago, GeraId Vahenteins said: Bukannya account sharing bro,kan gua lagi main gua tinggalin terus dia yang mainin,pas gua liat-liat forum taunya ada report kaya gini bro.Maklumi lah saudara gua itu masih bocah belum tau apa-apa. Bukannya apa, kenapa ga lu keluarin GTA lu dulu ?, Saudara anda itu udah melanggar rules Mixxing berkali kali dan di hitung lebih dari 5 kali... Dan kalo saudara anda masih bocah dan tidak tau rules di server ini, kenapa dia di biarkan main punya anda ? itu kan tanggung jawab anda sebagai yang punya charnya.
GeraId Vahenteins Posted July 22, 2016 Posted July 22, 2016 Kan dah gua bilang gak sempet orang tua gua udah ngoceh-ngoceh.
Ikbal Pratama Posted July 22, 2016 Author Posted July 22, 2016 Quote Pasal 17: Kepemilikan Account Player tidak diperbolehkan untuk memberikan akses account Jogjagamers kepada orang lain yang bukan pemiliknya. Player tidak diperbolehkan untuk memperjualbelikan akses account Jogjagamers kepada orang lain. Player tidak diperbolehkan untuk memperjualbelikan harta/asset yang terdaftar pada account Jogjagamers kepada orang lain. Player tidak diperbolehkan mentransfer harta/asset dari satu character ke character lain yang dimilikinya tanpa kecuali. Barangsiapa yang dengan sengaja melanggar peraturan server pasal 17 akan dikenakan dengan hukuman ban permanent. Anda termasuk dalam Golongan Yang Pertama..
Ikbal Pratama Posted July 22, 2016 Author Posted July 22, 2016 Nih lu lihat, lagi lagi saudara lu yang mainin.... Masa level 10 nanya CMD buat ngasih Suratnya, Padahal Kan tinggal di RPkan ... Spoiler Lihat nih mixxing lagi Spoiler
Ikbal Pratama Posted July 22, 2016 Author Posted July 22, 2016 Mana nih ? Tidak ada tanggapan lagi ?... Admin tolong respond Thread ini, agar masalah ini cepat selesai...
Ikbal Pratama Posted July 24, 2016 Author Posted July 24, 2016 UP UP UP Dong Admin tolong respond thread ini agar masalah ini cepat selesai, karena terlapor tidak ada respond selama 1x24 jam
$daveyrzn$ Posted July 24, 2016 Posted July 24, 2016 Oke terlapor tidak akan saya ban. Tapi terlapor telah saya peringatkan dengan keras. @Gerald Vahenteins atau player lain yang mungkin membaca post ini bahwa akun anda adalah tanggung jawab anda, jadi anda harus bertanggung jawab atas segala sesuatu yang berhubungan dengan akun atau character anda. Terlapor akan saya tindak sesuai rule mixing.
Recommended Posts