Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Randy_Bear (Non RP-fear, PPKO (Nuduh orang force-RP).)


Raza

Recommended Posts

Nama pelapor: Ali_Raza

Nama pelanggar: Randy_Bear

Peraturan yang dilanggar:

Non RP-fear, PPKO (Nuduh orang force-RP).

Apa yang terjadi:

Saya lagi benerin mobil orang di MC, abis itu dia tiba-tiba nanya saya " kamu bawa senjata ilegal ya? " terus saya diemin orang saya lagi RP-in fix mobil, abis itu saya di RP in sama dia "*Maskman memeriksa tubuh orang di depan dengan kedua tangan. /do Bisa?" terus saya bales RPnya /do gak *Ali_Raza menepis tangan maskman. (ITU SEBELUM SAYA MATI). terus saya ngomong di IC apaan sih lu gua lagi benerin mobil nih. nah dia abis itu nelfon police dan bilang ada yang bawa senjata ilegal di MC nah di situ saya merasa terancam karena saya emang bawa senjata, nah terus saya RP-an ngeluarin senjata dan nembak dia eh dia malah lari-lari trus ngumpet di belakang mobil abis itu nusuk-nusuk pake piso, dan saya pun mati. Bukti ada di bawah min terimakasih. tolong di tegaskan lagi min yang rules PPKO, itu bikin level kecil sengsara jadi yang level gede mikir yang level kecil gak tau aturan main.

Bukti:

Saat maskman /frisk :

Spoiler

i4hbnt.png

Saat saya RP ngeluarin senjata dan shoot dia:

Spoiler

2n1cbrq.png

Saat maskman PPKO in saya, bilang kalo saya RP-force:

Spoiler

2ldtw5.png

 

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...