Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Adam Riggs (Undetail /me)


Hase

Recommended Posts

Nama pelapor: Fucas Lowenstein

Nama pelanggar: Adam Riggs

Peraturan yang dilanggar:

Undetail /me

Apa yang terjadi:

Jadi gini ya, kan gua pertama meroleplaykan chitchat sama si Adam Riggs karena dia nabrak mobil gua, nah tiba tiba ada temennya tuh, nah si Adam Riggs gua suruh brawl sama gua eh dia ga mau teryata temen nya yang mau, yaudah gua rp Brawl tuh di situ, nah ga lama temen nya udah sekarat/kalah, Adam Riggs nyuruh naik kemobil dia, yaudah gua loncat ke mobil dia gua rusakin, ga lama dia berhenti mengeluarkan Deagle, nah mengeluarkan Deagle langsung nembakin gua gitu padahal rp nya undetail

Bukti:

Spoiler

sa_mp_001.png

 

Link to comment

Disini saya Adam Riggs. Gini ya bang, kamu sepertinya PPKO banget ya, saya RP war, shootout, dll yg berhubungan dengan senjata, lawan RP saya ga ada yg protes tuh kalo RP saya begitu. Saya juga sudah tanya di /ask dan dijawab bisa kok, nih SS nya:

Spoiler

lxzPjmv.png

 

w1XBLQt.png

 

Emang bener diawal kamu RP berantem saya temen saya. Kemudian kamu naik ke atas mobil sadler saya dan menginjak-injak tanpa RP, apa itu udah bener?. Saya sengaja tetep jalan dan saya diemin kamu nginjek2 karena saya tau kamu masih lvl 2 dan berharap kamu bakal turun dari mobil saya, tapi di diemin malah ngelunjak, nginjek2 terus dan ga RP.. Oke gue turun, gue RPin ngambil senjata dan nembak kamu dan kena sekali. Setelah kamu kena sekali tembakan, kenapa kamu tidak lari atau RP kesakitan? tapi kenapa kamu naikin mobil sadler saya dan ngegas? yakali kamu di tembak, darah udah sedikit, bisa naikin mobil orang? tanpa RP?

Link to comment
3 minutes ago, Agoes Angga said:

Disini saya Adam Riggs. Gini ya bang, kamu sepertinya PPKO banget ya, saya RP war, shootout, dll yg berhubungan dengan senjata, lawan RP saya ga ada yg protes tuh kalo RP saya begitu. Saya juga sudah tanya di /ask dan dijawab bisa kok, nih SS nya:

  Hide contents

lxzPjmv.png

 

w1XBLQt.png

 

Emang bener diawal kamu RP berantem saya temen saya. Kemudian kamu naik ke atas mobil sadler saya dan menginjak-injak tanpa RP, apa itu udah bener?. Saya sengaja tetep jalan dan saya diemin kamu nginjek2 karena saya tau kamu masih lvl 2 dan berharap kamu bakal turun dari mobil saya, tapi di diemin malah ngelunjak, nginjek2 terus dan ga RP.. Oke gue turun, gue RPin ngambil senjata dan nembak kamu dan kena sekali. Setelah kamu kena sekali tembakan, kenapa kamu tidak lari atau RP kesakitan? tapi kenapa kamu naikin mobil sadler saya dan ngegas? yakali kamu di tembak, darah udah sedikit, bisa naikin mobil orang? tanpa RP?

 Ha? nginjek nginjek terus ga turun? gua sempet berhenti lo dan lu terus jalan sampe belokan nah di belokan lu turun ngeluarin RP deagle, tapi di /health gua cuman gores doang loh SCAR 

Link to comment
26 minutes ago, Hase said:

 Ha? nginjek nginjek terus ga turun? gua sempet berhenti lo dan lu terus jalan sampe belokan nah di belokan lu turun ngeluarin RP deagle, tapi di /health gua cuman gores doang loh SCAR 

Iya emang, nginjek2 terus lu kan, ga RP lagi.

Iya kalo SCAR doang, mana buktinya?

Dan RP Fear lu mana kalo SCAR doang? gores kan? orang ngeluarin senjata lu bukannya lari eh malah naekin mobil gua dan gua masih megang senjata.

Link to comment

Gue disini sebagai temen Adam Riggs, Shaquille Charlotte yg RP berantem sama dia, ini kalo gw pikir-pikir lo meng-roleplaykan karakter lu sebagai superhero kali ya, kita disitu udah brawl, terus lu naek mobil orang nginjek-nginjek sampe dibawa jalan, gue rasa ini Powergaming, dan disitu kan udah RP shotout, dan lu masih sempet masuk mobil orang untuk bawa mobil orangnya kabur (Non RP Fear kah?) padahal disitu lu udah ditembakin kan, jangan berpatokan sama /health soalnya kadang bug

Link to comment
2 hours ago, zaenalblast said:

Ini yang di bahas tentang undetail /me kan ? kenapa nyambungnya ke yang lainnya ?

Iya bang, saya cuma mau ngejelasin aja apa yg dia lakuin. Itu dia emang report saya begitu, tapi saya sudah /ask di in game, dan di jawab bisa. (SS ada diatas)

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...