Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REFUND] Aquilla_Calderov ( Jester 3insu, ada mod, neon, velg, dll )


AkmalGG

Recommended Posts

Character: Aquilla_Calderov

Waktu & Tanggal: 07/13/2016

Barang yang dibutuhkan: Jester 3insu, ada mod, neon, velg, dll

Saya membutuhkan refund karena:

Jadi tadi banget mobil saya itu udah direfund sama bang tianmetal, eh pas mau jalan, saya kan pake kartu AXiS yang leletnya bukan maen, jadi saya ngelag, pas saya lewat taman LS, disana gak ada objek, flat aja kek di GTASA biasa, eh pas saya ditengah-tengah itu, tiba" objek pada ada, jadinya mobil saya kejepit ama objek disana dan akhirnya meledug...

Saya udah SS bukti yang kuat, darimulai pas ngebug ampe mobil ledug pake F8, eh pas diliat di Document, kok kagak ada?? mungkin karena GTASAnya windowed, sebelumnya saya kepencet GTASAnya jadi windowed ntah mencet apa, bisa dilihat diimage ke3, itu F8 semuanya "192" ( Error ) yaudah saya SS manual deh, dan saya ada saksi itu yang di SS min hehe :3

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

coki1.jpg

 

coki2.jpg

 

coki3.jpg

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

di SS ada min :3

 

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...