Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Joel_Lawhood (Force Roleplay + Looting)


Recommended Posts

Nama pelapor: Christoforo_Benvenuto

Nama pelanggar: Joel_Lawhood

Peraturan yang dilanggar:

Force Roleplay + Looting

Apa yang terjadi:

Jadi gini min, sayakan lagi mau Panen tiba tiba dia dateng terus langsung rp memotong pohon lalu saya diemin min, terus pas saya potong pohon nya pake RP gak tau kenapa dia langsung masuk mobil saya dan membawa kabur lalu saya relog karena billing saya habis dan disitu ada yang main di billing saya saya bilang kepada milik billing saya untuk meminjam nya sebentar untuk melanjutkan rp, nah disitu pas saya IG, saya kesel min saya langsung rp /me Take out Slinced.77 from bag with both hands hand ready to targets ~ lalu dia juga rp mengelaurkan senjata lalu disitu terjadi nya antar shotout, dan disitu saya kalah shotout, pas saya kalah shotout dia mendekati saya untuk rp memeriksa tubuh saya, dia bilang */do Perlawanan? saya belom berfikir apa apa tentang itu eh dia langsung /frisk saya itu kan Force Roleplay, dan Lotting dia mau mengambil senjata saya dan saya gak tau kenapa dia mau mengambil senjata saya bukan nya itu Lotting min ? Jadi begitu min cerita nya.

Bukti:

Bukti SS 

Spoiler

lJb1DEM.png

Spoiler

n8bqw3N.png

 

 

Link to comment

A'y. disini gua Joel Lawhood mau ngejelasin. Ini orang parah banget.

Pertama:

Gua itu salah cmd, Gua mau drag Dia ke Sadler dia supaya gua ambil kayunya, giliran udah gua drag gua tanya "/do able i?" dia gajawab sama sekali. Ga ada force sama sekali disini bukan?. Dia sendiri mau gua rpin malah tidak mejawab rp gua. 

Yang kedua:

Gua sama sekali ga looting, dia lebih mementingkan harta dia dari pada roleplaying. Dia mau gua drag, malah accept death.

 

Note:

Gua sama sekali belom ada ambil barang dia, tapi dia malah accept death tanpa permission ke orang yang mau ngerpin dia.

 

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...