Jump to content
Sign in to follow this  
alvino

[REPORT] Kenny_Lee (SCAM Menipu-,refuse Rp.-Mengunci dalam Apartement-, Menembak tanpa RP)

Recommended Posts

Nama pelapor: Alvino_Anugrah

Nama pelanggar: Kenny_Lee

Peraturan yang dilanggar:

SCAM Menipu-,refuse Rp.-Mengunci dalam Apartement-, Menembak tanpa RP

Apa yang terjadi:

Awal nya saya mau membeli senjata, dan dia mengajak saya ke apartemen nya, dan membawa lari uang saya 250$ dan mengunci saya di dalam apartement nya,, Dan menembak saya tanpa menggunakan ROLE PLAY

Bukti:

ini bukti2 nya min , https://postimg.org/image/oqrgwwh75/   ,    https://postimg.org/image/n5iohse2p/ , https://postimg.org/image/n12z175xt/ , https://postimg.org/image/rsji0mwnr/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke saya akan jelaskan :)

SCAM MENIPU                  ?Scam atau menipu di perbolehkan bro asal playernya di level 3+ :) dan saya scam juga menggunakan rp :)

Refuse RP                         ? Refuse rp ? refuse dimananya ? jelas jelas anda yang tidak menggunakan RP.

Mengunci di apartement ? Kan itu IC IC aja kan saya mau nipu jadi saya kunci .Kan saya pas keluar apartement terus kembali lagi ke apartement terus saya buka kuncinya terus saya bilang " Keluar " nah lu malah langsung  mukul gua tanpa pake rp malah langsung pukul sampai mati. (SS di atas beda jeda waktunya min)

Menembak tanpa rp         ?  Saya mengeluarkan senjata dan mau menembak juga pake rp bos gak liat ?

 

Bukti kalo saya pake rp mengeluarkan senjata :

Spoiler

1e82bb3943.png

 

Bukti kalo saya tidak melakukan refuse rp jelas jelas dia yang tidak memakai rp sama sekali

Spoiler

1e88ac189f.png

 

Nih bukti kalo saya melarikan uangnya menggunakan RP

Spoiler

1e8d10a1e1.png

 

 

Makasih admin :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×