AneOrang Posted July 8, 2016 Posted July 8, 2016 Character: Pobby Hopkins Waktu & Tanggal: 07/08/2016 Barang yang dibutuhkan: Mobil Premier 2 Insurance Saya membutuhkan refund karena: Jadi saat itu mobil saya di RPkan di maling oleh orang, setelah saya liat levelnya, ternyata levelnya 1 dan saya jadi curiga, dan akhirnya benar dia meledakan mobil saya. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Spoiler Bukti kalau dia maling : Spoiler Bukti 2 Asuransi Spoiler Bukti mobil saya meledak: Spoiler Bukti level dia yang kecil Spoiler Berikut adalah bukti chatlog: Spoiler
Ravian Posted July 8, 2016 Posted July 8, 2016 Harap Report player dulu, kalau sudah selesai diproses baru reply lagi disini link report playernya.
Ravian Posted July 11, 2016 Posted July 11, 2016 Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini: Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu. Pemohon melanggar salah satu peraturan sehingga permohonan hangus. Pemohon tidak menjawab tanggapan admin setelah 30 hari.
Recommended Posts