Jump to content
DenyKeren

[REPORT] Albus Adam (Looting)

Recommended Posts

Nama pelapor: Maulana Riga

Nama pelanggar: Albus Adam

Peraturan yang dilanggar:

Looting

Apa yang terjadi:

Jadi gini min.. saya kan lagi jualan senjata terus dia nelpon dan saya niat transaksi ama dia.. nah di ajak ketemuan di apartement dan pas mau transaksi dia minta nunjukin senjatanya dan pas saya tunjukin tiba tiba dia ngeluarin senjata dan nembak saya dan lalu ngeloot saya min.. saya niatnya transaksi dan dia belom ngomong handsup ataupun apa langsung ngeluarin senjata dan nembak saya lalu saya di loot.

Bukti:

Bukti Chatlog:

[17:52:43] Albus Adam says: Yok
[17:52:45] Mask 247196 says: Dimana ?
[17:52:53] * {FF0000}Hiragi_Masato {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[17:52:54] Mask 247196 says: Gak di bawah aja ?
[17:52:58] Albus Adam says: Sini aja aman
[17:53:06] Mask 247196 says: Mana
[17:53:10] Mask 247196 says: Dah sini aja
[17:53:10] * {FF0000}Giancarlo_Fisichella {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[17:53:11] Mask 934228 says: Romm 2
[17:53:29] ERROR: Room locked!
[17:53:30] Mask 247196 says: Dah sini aja
[17:53:34] * {FF0000}Webb_Riddick {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[17:53:36] Mask 247196 says: Mana duit lu
[17:53:38] Mask 934228 says: Gua kunci ya
[17:53:42] Mask 247196 says: Udah gak usah
[17:53:43] * Mask 934228 mengunci pintu
[17:53:50] * {FF0000}Hiragi_Masato {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[17:53:54] Mask 934228 says: Mana barang?
[17:53:56] Mask 247196 says: Gue periksa ya duit lu
[17:53:57] AME: {C2A2DA}take out deagle from belt with right hand and ready to shoot
[17:54:00] Mask 247196 says: Nih
[17:54:01] * Mask 934228 takes out remington.88 from bag and ready to shoot.
[17:54:05] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat
[17:54:05] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit
[17:54:08] * {FF0000}Jacobs_Hawkins {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[17:54:13] Mask 934228 says: Yeahhh
[17:54:21] Mask 247196: (( emang boleh ngeloot ? ))
[17:54:26] Mask 934228: (( boleh lah gua mau rob lu ))
[17:54:27] KEGUNAAN: /b [local ooc chat]
[17:54:34] Mask 247196: (( lah ? lu emang ngasi pertanda mw rob gw ? ))
[17:54:37] Mask 247196: (( lu niat bwt transaksi ))
[17:54:39] Mask 247196: (( bkn bwt rob ))
[17:54:41] Mask 247196: (( jd gak boleh ngeloot ))
[17:54:42] * Mask 934228 menyimpan Senjata ke laci
[17:54:44] Mask 247196: (( lu boleh ask kok ))
[17:54:55] Mask 934228: (( dah jgn /b ))
[17:55:11] * Mask 934228 mengambil senjata maskman yang berada di tangan nya
[17:55:14] Q:Maulana Riga[43]: bang kalo saya niat transaksi senjata dan dia tiba tiba ngerob apakah boleh di loot ?
[17:55:14] dapat? ((Mask 934228))
[17:55:23] * {FF0000}Paul_Carter {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[17:55:41] ya ((Mask 247196))
[17:55:43] GIVE: {ffffff}You've given your {ffff00}Desert Eagle {ffffff}to {ffff00}Albus_Adam
[17:55:43] AME: {C2A2DA}hands Desert Eagle to Albus Adam.
 

Bukti SS :

cYEH98N.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya di sini sebagai albus adam akan menjelaskan gua jedor lu duluan?? 

Lu tuh ngeluarin DE pakek ame

Bukti:17:53:57] AME: {C2A2DA}take out deagle from belt with right hand and ready to shoot.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lu kan yang nyuruh ? bilang " [17:53:54] Mask 934228 says: Mana barang? "

Share this post


Link to post
Share on other sites

ya kenapa emang ? gw biasanya ame ? dan ya ready to shoot itu belom nembak lagian juga gw pas ready to shoot nodong lu ? kaga kan ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

/ame gak boleh lagi mass..... buat ngeluarin Gun

 

Gua ngeluarin SG dan lu langsung nembak gua ya berarti lu tau kalo gua mau Rob dan lu kalah,,di laporan lu gua duluan yg jedor??Jangan bohong mas Level lu dah gede Jangan kayak newbie.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lah gak boleh ? gw udah sering mas make /ame bwt ngeluarin senjata dan gak ada yang report..

 

dan lu ngeluarin SG itu gue reflek ya.. gw kan di suruh nunjukin DE nih ama lu ya gw tunjukin dan lu langsung ngeliarin senjata ya gw reflek nembak lah ? kwkwk yaudah lu liat aja nanti dah admin beri keputusannya gimana... lu tuh belom ada unsur rob mas ... gw niat transaksi bukan niat rob.. kalo lu pas ngeluarin senjata udah ngomong handsup ya gapapa..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lu gak percaya??yaudah kita tunggu keputusan admin

 

Lu mau aja gua kibulin?IC gua purak purak mau beli dan memancing lo ke apartement dan gua juga ngunci pintu kok..,dan duit juga gua gak bawak,pas gua Rp ngeluarin SG itu udah masuk unsur rob mas..

 

Spoiler

sa_mp_007.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yaudah tunggu aja mas.. nanti juga tau kok siapa yang salah siapa yang bener .. lagian juga lu RP ngunci pintu itu cuman buat aman dan itu gak nunjukin unsur rob lu mas.. yaudah nanti lu liat aja dahh admin gimana tanggepannya

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ok, saya ambil alih.

Menurut saya menggunakan /ame untuk mengeluarkan senjata jenis kecil itu diperbolehkan, Misalnya seperti DE/SLC.

Terus menurut saya bukan berarti mengeluarkan senjata nodong begitu juga bukan unsur robbing juga, kalau ada orang yang menyuruh kamu handsup, down, atau freeze mungkin lebih tepatnya akan ada unsur robbing. Mungkin ini kesalahpahaman antar pelapor dan terlapor, jadi keputusan saya Desert Eagle pelapor harus dikembalikan karena menurut saya ini Fail RP. Dan jika masalah ini telah selesai tolong salah satu dari kalian untuk me-reply.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Berarti saya boleh ambil balik DE saya sekarang ? oke terimakasih..

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 hours ago, DenyKeren said:

Oke terimakasih..

Oke dah..tapi hari senen aja ya soalnya lagi mudik.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×