Jump to content
Sign in to follow this  
Dylan_Stetson

[REPORT] Mask_775607 , Mask_296383 (Too much /b while rp, DM, Penyalah gunaan /do)

Recommended Posts

Nama pelapor: Maximo_Pakerman

Nama pelanggar: Mask_775607 , Mask_296383

Peraturan yang dilanggar:

Too much /b while rp, DM, Bad ooc attitude, Penyalah gunaan /do

Apa yang terjadi:

Saya di rob oleh kedua mereka, saya udah ikutin alur rp mereka, tetapi mereka /b bilang saya ritat,bla bla, dan bunuh saya tanpa alasan yang jelas.
saya juga direport, saya lihat dari /reports, lalu admin sharinggan merespond, dan menyatakan rp saya sudah pas. jadi saya merasa agak kesal, karena mereka mengatakan saya mementingkan uang daripada rp, padahal rp saya sudah bagus dan detail. "apalah arti dari semua uang itu tanpa adanya rp yang seru"

Bukti:

 

Spoiler

hWtuvzD.png
c0jlvg1.png
1zVI21E.png
AzFrSVl.png
a6YEw1P.png

CHATLOG : 

 

Spoiler

[23:09:06] Mask 775607: (( sharingan ))
[23:09:06] {ff0000}Sharinggan: {ffffff}(( kenapa nih ))
[23:09:08] * {FF0000}Rika_Aprelisiana {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[23:09:09] Mask 775607: (( ini min ))
[23:09:12] * {FF0000}Azim_Anderson {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[23:09:14] Mask 296383: (( Itu mins mementingkan harta banget ))
[23:09:15] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Sell/Trade] FCR 1Insu 1UP Minat CP
[23:09:15] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Jamie_Rudd{FF0000}] ph: [{33AA33}442890{FF0000}]
[23:09:16] Maximo Pakerman: (( oke bang, boleh jelasin 1 -1 ? ))
[23:09:20] {ff0000}Sharinggan: {ffffff}(( apa ))
[23:09:21] * {FF0000}Martin_Sirait {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[23:09:22] Mask 775607: (( iya ))
[23:09:28] * {FF0000}Shana_Serdio {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[23:09:31] Maximo Pakerman: (( menurut saya ini ke forum aja, saya sudah dapat banyak kesalahan mereka ))
[23:09:31] * {FF0000}Shakib_Hadad {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[23:09:38] Maximo Pakerman: (( susah kalo dari sini ))
[23:09:47] {ff0000}Sharinggan: {ffffff}(( apa emang kesalahannya ? ))
[23:09:59] Mask 296383: (( Di tanya uang dimana di dompet saya ambil dompet nya bilang di /do emang tau dompet di mana ))
[23:10:01] Mask 775607: (( jelasin jhon, lu yg rpin ambil daritadi ))
[23:10:02] Maximo Pakerman: (( pk'ed tanpa alasan yg jelas ))
[23:10:06] * {FF0000}Scott_Steinmacher {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[23:10:09] Maximo Pakerman: (( too much /b ))
[23:10:11] maximo diem dulu ((Mask 775607))
[23:10:17] Screenshot Taken - sa-mp-034.png
[23:10:18] {FF0000}Iklan: {33AA33}[DIJUAL] PCJ 3Insu 1UP Ada Plate, Minat? HUB.
[23:10:18] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Max_Schultze{FF0000}] ph: [{33AA33}800004{FF0000}]
[23:10:20] Mask 296383: (( saya /do dompet dimana dia ngomong di saku ))
[23:10:22] * {FF0000}Kenny_Lee {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[23:10:23] Mask 296383: (( saya rp ambil dompet di saku ))
[23:10:29] Mask 296383: (( malah /do emang tau saku yang mana ))
[23:10:35] Mask 296383: (( saya /do dompet di saku mana ))
[23:10:41] Mask 296383: (( dia do di kanan ))
[23:10:43] Mask 296383: (( saya rp ambil ))
[23:10:52] Mask 296383: (( /do lagi emang tau saku depan apa belakang ))
[23:10:55] Maximo Pakerman: (( boleh giliran saya bang ? ))
[23:10:55] Mask 296383: (( kan parah. ))
[23:11:00] {ff0000}Sharinggan: {ffffff}(( gak parah ))
[23:11:03] Maximo Pakerman: (( tuh ))
[23:11:05] {ff0000}Sharinggan: {ffffff}(( emang harus gitu RP ))
[23:11:06] Maximo Pakerman: (( forum aja bang ))
[23:11:08] {ff0000}Sharinggan: {ffffff}(( harus detail ))
[23:11:10] Maximo Pakerman: (( gua dah emosi ))
[23:11:10] {ff0000}Sharinggan: {ffffff}(( dimana dimananya ))
[23:11:16] Mask 296383: (( Oh oke ))
[23:11:16] Maximo Pakerman: (( dikasih tau ))
[23:11:18] Mask 296383: (( Sip ))
[23:11:20] Maximo Pakerman: (( malah nyalahin saya ))
[23:11:21] {FF0000}Iklan: {33AA33}[BUY] Rumah didaerah jefferson, ada ? CP:
[23:11:21] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Bonar_Simajuntak{FF0000}] ph: [{33AA33}558820{FF0000}]
[23:11:26] {ff0000}Sharinggan: {ffffff}(( ada lagi ? ))
[23:11:31] * {FF0000}Junadil_Nandeng {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Balikpapan)
[23:11:32] Mask 296383: (( Udah gak ada lagi mins ))
[23:11:32] Mask 775607: (( udah bang gitu, aja ))
[23:11:33] Maximo Pakerman: (( cukup bang, forum ))


 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Maksud nya dari undeltailed apaan ya ?
dan mohon disaat membalas post agar tidak membesarkan kalimat, untuk menghargai orang lain

Share this post


Link to post
Share on other sites

[23:03:46] * Mask 296383 Memeriksa tubuh korban dengan kedua tangan

[23:03:47] Maximo Pakerman says: ))

[23:03:50] ada perlawanan? ((Mask 296383))

[23:04:00] tentu tidak ((Maximo Pakerman))

[23:04:18] Uang dimana? ((Mask 296383))

[23:04:26] Mask 775607 says: Cepetan, hemat waktu.

[23:04:27] Dompet ((Maximo Pakerman))

[23:04:41] * Mask 296383 Mengambil seluruh uang yang ada didompet dengan tangan kanan secara paksa.

[23:04:41] Mask 775607 says: Ambil dompet, Hp buang.

[23:04:45] Terambil? ((Mask 296383))

[23:04:49] Mask 296383 says: Hp gausah

[23:04:53] Mask 296383 says: Kasihan

[23:04:53] emang tau dompet saya dimana ? ((Maximo Pakerman))

[23:04:57] Mask 775607 says: Buang biar gak telpon polisi.

[23:05:00] Dompet dimana? ((Mask 296383))

[23:05:04] disaku ((Maximo Pakerman))

[23:05:25] * Mask 296383 Mengambil dompet disaku dengan tangan kanan.

[23:05:28] Terambil? ((Mask 296383))

[23:05:33] tidak ((Maximo Pakerman))

[23:05:36] Mask 775607: (( /pay ))

[23:05:40] Mask 775607 says: Bunuh aja kali

[23:05:41] saku yang mana ? ((Maximo Pakerman))

[23:05:42] Alasan? ((Mask 296383))

[23:05:49] Maximo Pakerman says: Bunuh.

[23:05:52] lah lu di tanyain di saku doang ((Mask 296383))

[23:05:53] Mask 775607: (( report ))

[23:05:55] Maximo Pakerman says: Saya rela mati demi keadilan.

[23:05:59] Mask 296383: (( /do nya yang jelas mas ))

[23:06:03] * Maximo Pakerman crying

[23:06:03] Mask 296383: (( jangan ritat ))

[23:06:08] Maximo Pakerman: (( cut /b  ))

[23:06:08] Mask 775607: (( panggil admin kali ya ))

[23:06:12] Maximo Pakerman: (( serah ))

[23:06:17] dompet di saku mana? ((Mask 296383))

[23:06:18] Maximo Pakerman: (( terserah ))

[23:06:20] Mask 775607 says: Ambil..

[23:06:23] Maximo Pakerman: (( ga jadi panggil admin ? ))

[23:06:28] Mask 775607: (( cut /b ))

[23:06:30] Mask 296383: (( CUT B ))

[23:06:31] saku celana ((Maximo Pakerman))

[23:06:42] kanan/ kiri? ((Mask 296383))

[23:06:48] kanan ((Maximo Pakerman))

[23:07:02] * Mask 296383 mengambil dompet korban yang berada di saku celana kanan dengan tangan kanan secara paksa

[23:07:06] terambil? ((Mask 296383))

[23:07:09] saku kanan depan apa belakang ? ((Maximo Pakerman))

[23:07:15] Mask 296383: (( ritat banget sug ))

[23:07:18] Mask 296383: (( ritat banget sih ))

[23:07:25] Mask 775607: (( report aja ))

[23:07:26] Maximo Pakerman: (( CUT B ))

[23:07:29] Mask 775607: (( apa ss  ))

[23:07:40] Mask 775607: (( biar diban mementingkan uang daripada rp ))

[23:07:43] Mask 775607: (( males g ))

[23:07:44] Mask 775607: (( males g ))

[23:07:46] Mask 775607: (( males gw ))

[23:07:55] * Mask 296383 Take out remington.45 from bags using both hand

[23:08:05] * Mask 296383 ends maximo

[23:08:12] * Mask 296383 run away

[23:08:15] Mask 296383 says: yuk

[23:08:17] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report

[23:08:24] Mask 296383 says: Kepala nya tanggung

[23:08:26] Mask 775607: (( dah gw report ))

[23:08:32] Maximo Pakerman: (( ga nanya ))

[23:08:34] * Mask 296383 Shoot head maximo

[23:08:41] Pked? ((Mask 296383))

 

 

Itu chatlog sampek ada admin.

Nah jadi gini, gua /b karena siapa? kalau lu salahin kita karena undetailed RP, lu coba liat diri sendiri aja dulu ya. lu ditanya dimana, dimana, dan dimana? jawaban gitu terus. yah harusnya kalau lu pengen detailed amat langsung aja lu ketik /do blablabla... sedetailnya.

dan akhirnya gw sama tmen gw gk jadi rob kan? karena apa? ya karena lu gitu terus.

dan DM.

Itu secara gak langsung lu ngelawan.roleplaying, mau gak mau nembak dong? kan kalau yang dirob ngelawan gak ada salahnya kan? itu sampek DM, karena health lu kritis masih jalan2 + nyebrang laut.

udah terimakasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Haha, saya melawan diamana ? coba sertakan bukti yang kalian punya saat saya melawan. lagian kamu yang /report, lalu datang admin sharingan, admin sharinggan juga bilang memang harus gitu, jadi detail rp nya, kalau kalian membunuh saya karena itu. bebrarti kalian baper lah, gara gara /do bawa ke IC.

Dan kenapa kamu hanya memasukkan chatlog samapai datang admin saja, kalau chatlognya dibawahkan sedikit lagi kan lebih bagus, karena disitu admin bang sharinggan yang sudah memutuskan.

Share this post


Link to post
Share on other sites

wkwkwk lucu ya :v

Iya bener sih admin sharinggan suruh detailed RP.

dan mungkin kalau gue terusin itu rob, mungkin selamanya takkan pernah selesai kalau musuh elu.(keliatan dari chatlog)

Kalau bener lu niat detailed RP sih gampang. lu ditanya /do Dimana dompet dll? langsung aja jawab sedetailednya.

Soalnya pengalaman, gw dulu sekitar tahun 2012 akhir  pernah tau ada player yang diban reason retard.. ya lu tau sendiri sih, retard itu apa..

dan kalau kebangetan ya gimana haha

 

Nah dan reason DM.

itu dichatlog yang minta dibunuh siapa?

Terimakasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Wah, berarti kamu menyalahkan admin sharinggan ?
lagian apa salahnya melanjutkan rp, jangan suka emosian bro, harus sabar. emang harus saya /do lengkapin gitu ? itu kan kehendak saya sebagai player JGRP juga, asal rp saya benar dan tidak BR. jangan memaksa saya untuk mengikuti rp anda, karena saya tidak bisa, dan ingin melakukannya dengan rp saya sendiri.

Jadi saya mau nanya ? kalo ada orang ga lukenal, dia bilang di mau mati, lo bunuh ?
Udah jelas saya tidak ada melakukan perlawanan, dan sudah jelas anda membunuh saya karena kesal saat /do.

dan jelaskan juga mengapa /do seperti ini : [23:10:11] maximo diem dulu ((Mask 775607))
emang saya block pm ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalau kamu bilang rp saya salah, berarti kamu otomatis menyalahkan admin sharginggan, karena bang sharinggan bilang rp saya itu biasa saja,
karena saya melihat kamu tetap membela diri, biarkan saja admin yang memutuskan

Share this post


Link to post
Share on other sites

maaf gua salahnya dimana ? siapa suruh lu ga /do uang di saku mana bagian mana ? coba lu detail gitu nanya /do nya gua jawab /do cepat juga. Itu sharringan sendiri udah nyuruh detail do nya kan ? Oke selanjutnya lu tau lu salahnya dimana ? LU MAIN HAKIM SENDIRI BRE . Karena lu kira gua itu memperlambat RP lu main DM gua aja ???
Alasan lu nge DM gua apa bro ? Apakah ada ALASAN IC yang jelas ? jangan BAPER brooo....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Whatsup? Gue ngedm lu juga pake /rp bro, gue bukan nya baper lu tau kan kesalahan lu apa? cuman uang $100 doang lu ampe memperlambat! sorry gue dewasa sob bukan anak kecil lagi !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Newbie pun mukul orang pake rp, tapi lo tidak memiliki kesalahan IC yang jelas. Itukan dah gua kirim chatlog, dan elu juga ngirim chatlog, liat aja waktu balas rp gua, tidak ada ciri-ciri memperlambat. kalau anda dewasa mengapa suka menyalah nyalahkan orang ? padahal admin bilang itu tidak apa apa, tetapi anda masih saja bilang itu salah.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×