Jump to content
Sign in to follow this  
Ikbal Pratama

[REPORT] Claribel_Dalarisa (Refuse RP while /q (2x) saat kendaraannya diambil.)

Recommended Posts

Nama pelapor: Riccardo_Allonso

Nama pelanggar: Claribel_Dalarisa

Peraturan yang dilanggar:

Refuse RP while /q (2x) saat kendaraannya diambil.

Apa yang terjadi:

Jadi gini, kan saya di pizza stack dan pada saat itu ada sanchez yang tidak di lock, dan saat itu pun saya mengambil sanchez tersebut lalu melarikan diri dari yang punya sanchez tersebut, dan pada saat di belakang CGH dia pun /q dan saat dia IG lagi saya pun menaiki lagi kendaraan tersebut, dan pada saat di Restoran di depan SAGS Dia /q lagi untuk kedua kalinya dan saya pun langsung mereport di In-Game dan di respond admin pelopor dan admin pelopor nyuruh saya untuk SS dan melaporkan di Forum, Sekian Dan Terima Kasih ...

Bukti:

Spoiler

13557943_904215409725282_870862341624814

13516594_904215453058611_212448314349435

13438840_904215686391921_641876297937925

13439119_904215656391924_755763188849331

13524563_904215769725246_724739633201826

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gua disini sebagai Terlapor, Gini gini sebelumya gua gak /q saat hilang disitu gua masih mengejar lu membawa motor gua dan lu menuju laut Perilaku lu tuh kek Bocah mau nyeburin kendaraan orang tanpa alasan, Emang situ gak punya kendaraan apahh ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Claribel Dalarisa said:

Gua disini sebagai Terlapor, Gini gini sebelumya gua gak /q saat hilang disitu gua masih mengejar lu membawa motor gua dan lu menuju laut Perilaku lu tuh kek Bocah mau nyeburin kendaraan orang tanpa alasan, Emang situ gak punya kendaraan apahh ?

Bujuu Busett... Dikira ane bocah ?, anda lihat kan ? pas saya memakai mask, mask itu udah level 5 + bisa memakainya dan anda kira saya bocah ? aduh...

Dan gua berniat ngambil kendaraan elu karena gua ga ada kendaraan dan gua manggil taxi ga ada yang ngerespond !, makanya gua ambil kendaraan elu yang tidak terkunci menuju ke kantor SAGS, dan lu bilang GA ADA /Q ? Yakin ? lu udah 2X /Q Sob, pertama di belakang CGH lu /q dan gua pun nungguin elu buat IG dan gua ambil lagi tuh motor dan setelah sampai di restoran depan SAGS lu /q lagi sob. Makanya gua report lu langsung di IG tapi admin nyuruh buat lapor ke forum... Dan gua bukan mau ngetroll kendaraan orang yang ga jelas, gua cuma ngambil untuk pergi ke SAGS bukan untuk menyeburin kendaraan orang tanpa alasan !!!!...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalau dia nyeburin kendaraan kamu kan bisa kamu report?

Jailed.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×